ВАЗ жжот!

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
tuRa:
значит скоро будет ребрендинг

Ребрендинг ВАЗа? Тогда им без сомнения стоит обратиться к людям подготовившим ребрендинг МТС ... Я даже за пару тыщ готов им идею подкинуть ... Гроб красного цвета на черном фоне ... и слоган "продолжай движение"

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
А вот отец упертый, говорит что зато сам там может что-то открутить и прикрутить в своей двенашке.

Чего.. Ваш папа шутник :)

Я узнавал ремонто-пригодность Ваза, десятого семейства в гаражных условиях, так вот, его оказывается сам не особо то и починишь, кузовные детали дорожи, а двигатель там инжектор - сам не полезешь! Короче чинить самому его сложно! А вот иномарка, она и сломается реже и по запчастям не факт что дороже будет!

Я взял микру, а сосед новую 11-ую, ну и что, я доволен, а сосед откатал полгода, первые 3 месяца визжал просто, а потом плюнул и купил ауди 80, вот так и живем!

У моего отца был девятка новая - ломалась по мелочи, но раздражает - жуть, то вентилятор, то охлаждение, то электрика!

А я на микре 1.5 года езжу и все ок! Вот вам и Ваз!

А потом, даже у деу нексия ресурс двигателя 300 тыщь км, ваз столько протянет!? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wayfarer:
Чем отличаются?
Нексия не гремит, так ей всего 3 месяца, за 3 месяца и ваз не загремит:)

Тешить свой угол, ну ладно:)

про ланос вообще молчу, чудо машинка:)

У нас сисадмин поменял 21099 на деу нексия... менять не хотел, говорил, что это тоже самое, только импортное!

Ну и что, прокатался 2 года уже и ни капельки не пожалел, машина и увереннее по дороге идет и удобнее и надежнее! Вот и все!

А сравнивать так, быстренько сел, 5 минут посидел и сказал, что тот же ваз, только написано не по русски, ну даже не смешно!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wayfarer:

Может я чего недопонимаю... и у меня ваза да и не лексус совсем проблемный, а тоже ваз... пойду к окулисту проверюсь

Про лексус не понял...

не спорю, любая машина ломается, но ваз ломается по определению, это у него такая конструктивная особенность, изначально, еще при разработке закладывалась, чтобы поменьше автолюбителей было, а то дороги сами знаете какие, да и пробки :)))

Да, маленький нюанс, когда руководителя АвтоВаз спросили на чем он ездит, он сказал, что на иномарке, но ему позволяют средства на ней ездить... ВО как...

А мне интересно, вот руководящий состав тойоты на чем ездит, небось на ниссанах ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
А мне интересно, вот руководящий состав тойоты на чем ездит, небось на ниссанах ;)

на ВАЗах ессно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
на ВАЗах ессно :)

ЗАЧОООТ :)))

Наверное специально закупают, причем берут Б/у шестерки, года 92-93.. ржавые и мятые! :))

После выхода нового ИЖ-кабриолет, концерн БМВ понес большие потери в виде директора, который скончался от смеха.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Евген, твой аппарат-то как? Бегает?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Klopopryg:
Да, маленький нюанс, когда руководителя АвтоВаз спросили на чем он ездит, он сказал, что на иномарке, но ему позволяют средства на ней ездить...

Действительно - нахрена, собственно, ездить на корытах, которые выпускает наш завод? Можно ведь впарить их народу! И ездить на кукурузере, туареге, ф-16 и т.д. ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Смерть ВаЗу!Давно пора закрыть!;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Совершенно, абсолютно верно!

а вот и неверно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий