- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
значит скоро будет ребрендинг
Ребрендинг ВАЗа? Тогда им без сомнения стоит обратиться к людям подготовившим ребрендинг МТС ... Я даже за пару тыщ готов им идею подкинуть ... Гроб красного цвета на черном фоне ... и слоган "продолжай движение"
А вот отец упертый, говорит что зато сам там может что-то открутить и прикрутить в своей двенашке.
Чего.. Ваш папа шутник :)
Я узнавал ремонто-пригодность Ваза, десятого семейства в гаражных условиях, так вот, его оказывается сам не особо то и починишь, кузовные детали дорожи, а двигатель там инжектор - сам не полезешь! Короче чинить самому его сложно! А вот иномарка, она и сломается реже и по запчастям не факт что дороже будет!
Я взял микру, а сосед новую 11-ую, ну и что, я доволен, а сосед откатал полгода, первые 3 месяца визжал просто, а потом плюнул и купил ауди 80, вот так и живем!
У моего отца был девятка новая - ломалась по мелочи, но раздражает - жуть, то вентилятор, то охлаждение, то электрика!
А я на микре 1.5 года езжу и все ок! Вот вам и Ваз!
А потом, даже у деу нексия ресурс двигателя 300 тыщь км, ваз столько протянет!? ;)
Чем отличаются?
Нексия не гремит, так ей всего 3 месяца, за 3 месяца и ваз не загремит:)
Тешить свой угол, ну ладно:)
про ланос вообще молчу, чудо машинка:)
У нас сисадмин поменял 21099 на деу нексия... менять не хотел, говорил, что это тоже самое, только импортное!
Ну и что, прокатался 2 года уже и ни капельки не пожалел, машина и увереннее по дороге идет и удобнее и надежнее! Вот и все!
А сравнивать так, быстренько сел, 5 минут посидел и сказал, что тот же ваз, только написано не по русски, ну даже не смешно!
Может я чего недопонимаю... и у меня ваза да и не лексус совсем проблемный, а тоже ваз... пойду к окулисту проверюсь
Про лексус не понял...
не спорю, любая машина ломается, но ваз ломается по определению, это у него такая конструктивная особенность, изначально, еще при разработке закладывалась, чтобы поменьше автолюбителей было, а то дороги сами знаете какие, да и пробки :)))
Да, маленький нюанс, когда руководителя АвтоВаз спросили на чем он ездит, он сказал, что на иномарке, но ему позволяют средства на ней ездить... ВО как...
А мне интересно, вот руководящий состав тойоты на чем ездит, небось на ниссанах ;)
А мне интересно, вот руководящий состав тойоты на чем ездит, небось на ниссанах ;)
на ВАЗах ессно :)
на ВАЗах ессно :)
ЗАЧОООТ :)))
Наверное специально закупают, причем берут Б/у шестерки, года 92-93.. ржавые и мятые! :))
После выхода нового ИЖ-кабриолет, концерн БМВ понес большие потери в виде директора, который скончался от смеха.
Евген, твой аппарат-то как? Бегает?
Да, маленький нюанс, когда руководителя АвтоВаз спросили на чем он ездит, он сказал, что на иномарке, но ему позволяют средства на ней ездить...
Действительно - нахрена, собственно, ездить на корытах, которые выпускает наш завод? Можно ведь впарить их народу! И ездить на кукурузере, туареге, ф-16 и т.д. ;)
Смерть ВаЗу!Давно пора закрыть!;)
Совершенно, абсолютно верно!
а вот и неверно :)