Не можем вернуть в индекс "белый" сайт после предыдущих админов

12
М
На сайте с 04.12.2005
63
949

Здравствуйте!

Просьба подсказать по сайту, который не можем вернуть в индекс. Вроде все поправили, тексты новые, компания реальная, предложение реальное.

Суппорт пишет стандартные "не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта"

Раньше был другой владелец, который перед передачей загнал его в бан. Но прошло достаточно много времени.

Ссылку дам в личку.

Возможно небольшое вознаграждение!

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя
L
На сайте с 27.03.2006
147
Митяй:
Суппорт пишет стандартные "не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта"

Наиболее частый ответ автомата. Пишите, пока не добьетесь разумного ответа, АГСят сейчс направо и налево...

Зачастую проще на новом домене начинать проект, чем из бана/АГСа вытаскивать. Если домен не очень дорогой, я бы так и сделал.

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Без подробностей Вам никто не сможет помочь.

Цитируйте предыдущие ответы и тикеты, предоставляйте железные доводы.

Если есть терпение - всё получится (кстати на форуме много ответов на данную тему) или берите другой домен.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Митяй:
Здравствуйте!

Просьба подсказать по сайту, который не можем вернуть в индекс. Вроде все поправили, тексты новые, компания реальная, предложение реальное.

Раньше был другой владелец, который перед передачей загнал его в бан. Но прошло достаточно много времени.

Ссылку дам в личку.

Возможно небольшое вознаграждение!

давайте ссылку.

а платону напишите так : "хватит присылать отписки от робота, дайте вменяемый ответ от сотрудника службы поддержки!" ну или типа того. по моему опыту сразу нормальный платон отвечает.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Долбить пока на человека не напоритесь, иначе будете безпрерывно общаться с роботом, просите казать на конкретику, где проблема?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
М
На сайте с 04.12.2005
63
zaara:
Долбить пока на человека не напоритесь, иначе будете безпрерывно общаться с роботом, просите казать на конкретику, где проблема?

Да в некоторые периоды переписки начинали отвечать специалисты, но толкового ничего так и не сказали.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Митяй, да у всех так, добивайтесь своего.

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Тут реально как повезет, но мне только один раз удалось вернуть сайт через переписку.

K
На сайте с 31.01.2001
737

А почему "белый" в кавычках? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
zaara:

Они и не обязаны показывать вам конкретику. Есть четкие правила, прочитав которые можно найти ошибку на своем сайте. Если вдруг ошибка на их стороне, то надо указать, в чем конекретно она заключается и что для это предпринято. После этого уже можно требовать разобраться.

У меня, к примеру, в индексе были дубли страниц, запрещенные в роботсе. Платон обещал разобраться и через пару недель АГС был снят. Это я к тому, что требовать "копаться в вашем дерьме", простите за выражение, по меньшей мере не стоит, особенно если это дерьмо - результат работы ваших рук (или рук прошлого владельца).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Я обычно перечисляю что было сделано по списку и спрашиваю что еще можно сделать.

Кроме того про вопрос дерьмо и своих или твоих/своих рук дело. Например, взяли мы сайт http://www.sibvanna.ru от оптимизаторов которые его загубили. Если бы администратор не подсказал, что в разделах есть скрытый текст, мы бы его искали несколько недель.

Так что подсказку получить можно. А разбираться приходится и с чужими проблемами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий