- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться с вами одним проектом, над которым работал последние несколько дней - BlitzLink. Этот сервис позволяет быстро обмениваться ссылками.
Система такая: на главной странице отображаются последние 10 сайтов, разместивших ссылку. Чтобы попасть в этот список, нужно разместить ссылку на любую страницу наверху стоящего сайта и добавить URL страницы, где эта ссылка размещена. После этого ваш сайт встанет в списке на первое место, и тот, кто захочет попасть в него, должен будет сослаться на вас.
Кроме того, система оснащена безопасностью - не пройдут ссылки в nofollow и noindex.
Если есть желание, можете протестировать. Буду рад рекомендациям, замечаниям и комментариям.
а зачем список из 10-ти если работает только последний.
ссылки размещаются на мордах?
есть какая то защита от того что через пол часа ссылки не будет?
сколько раз один и тот же сайт может становится в очередь?
а зачем список из 10-ти если работает только последний.
ссылки размещаются на мордах?
есть какая то защита от того что через пол часа ссылки не будет?
сколько раз один и тот же сайт может становится в очередь?
Список из десяти, чтоб можно было тем, кто раньше добавлял свой сайт посмотреть кто на него сослался.
Ссылки можно размещать на любой странице сайта и на любую страницу другого сайта.
Один и тот же сайт может хоть сколько раз становиться в очередь, а те кто удалят ссылки, будут добавлены в черный список и больше не смогут учавствовать в обмене.
А где черный список? Как пожаловаться на сайт?
Нету пока желающих попробовать?
Задумка интересная, но надо дорабатывать.
А где черный список? Как пожаловаться на сайт?
Черный список так то не виден, но если кто-то попробует добавить из него сайт, то у него это не получится. К сожалению, функции чтоб жаловаться пока нет, но, если сайтом будут пользоваться, то думаю в ближайшее время ввести функцию отзыва о сайтах.
Нету пока желающих попробовать?
Задумка интересная, но надо дорабатывать.
Да, маловато пока желающих. Попробуйте вы:)
ИМХО нужно немного доработать в этих направлениях:
сделать категории сайтов по пузомеркам -тиц, пр
сделать чуть более сложную систему обмена ссылками, например так, есть список из 5-ти сайтов, размещаеш ссылку на нижний, сам становишся вниз, размещаешь на 2 снизу, становишся на 2-й снизу, чтобы чем больше разместил тем больше потом на тебя разместили + таких групп можно сделать несколько и разной длины 3,5 10, 20 сайтов
Вот что выдает на данный момент.
Вот что выдает на данный момент.
Это потому что вы ошибку допустили: http://swaat,ru - вместо точки запятая.
Qooz добавил 26.05.2011 в 00:37
ИМХО нужно немного доработать в этих направлениях:
сделать категории сайтов по пузомеркам -тиц, пр
сделать чуть более сложную систему обмена ссылками, например так, есть список из 5-ти сайтов, размещаеш ссылку на нижний, сам становишся вниз, размещаешь на 2 снизу, становишся на 2-й снизу, чтобы чем больше разместил тем больше потом на тебя разместили + таких групп можно сделать несколько и разной длины 3,5 10, 20 сайтов
Интересные советы. Обязательно учту. Но чтобы создавать группы, нужно сначала побольше пользователей сервисом собрать.
Так что давайте поактивнее:)
Чтото не очень понятна суть... как это работает...
Чтото не очень понятна суть... как это работает...
Все очень просто:
1. Сделайте ссылку на любую страницу сайта, который выделен красным цветом.
2. Добавьте адрес своей страницы, где вы разместили ссылку в необходимое поле на главной странице.
Ваш сайт добавится в список на самый верх. То есть следующий участник должен будет сделать ссылку на него.
Так ваш сайт может размещать неограниченное количество ссылок и получать их взамен от других.
Подробнее о сервисе можно почитать здесь
Все очень просто:
1. Сделайте ссылку на любую страницу сайта, который выделен красным цветом.
2. Добавьте адрес своей страницы, где вы разместили ссылку в необходимое поле на главной странице.
Ваш сайт добавится в список на самый верх. То есть следующий участник должен будет сделать ссылку на него.
Так ваш сайт может размещать неограниченное количество ссылок и получать их взамен от других.
Подробнее о сервисе можно почитать здесь
Стоит один раз добавить сайт "правильно" и затем можно добавлять хоть 100 раз...
Для примера я добавил сайт vipcomix
Дело в том, что на моем сайте есть ссылки на мой сайт, таким образом я могу добавлять бесконечно свой сайт