Новая система автоматического обмена

AL
На сайте с 04.12.2006
6
580

Да простят модераторы за дубль темы.

Представляем новый уникальный сервис A-Links : http://www.a-links.ru

Сервис безопасного автоматического обмена ссылками имеет следующие особенности:

1) Вам НЕ нужно размещать у себя на раскручиваемом сайте каталог ссылок. Каталог размещается только на сайте-спутнике (сателлите).

2) НЕ нужно искать партнеров по обмену, ждать подтверждения администрации. Автоматизировано абсолютно всё, добавление сайта займет не больше 2 минут. После добавления со всех сайтов всех участников системы появятся ссылки на Ваши сайт-сателлит и сайт-проект.

3) Вы можете добавить для любого сайта 100 различных кодов ссылок (именно кодов, что дает возможность продвигать внутренние страницы)

4) Участие в системе бесплатное.

Сервис работает в тестовом режиме. Жду комментарии, замечания.

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
D
На сайте с 05.11.2004
93

Добавил один сайт. Думаю, что система очень интересная. Некоторые нюансы отпишу в личку.

AL
На сайте с 04.12.2006
6
Dimdim:
Добавил один сайт. Думаю, что система очень интересная. Некоторые нюансы отпишу в личку.

Нюансы можно писать и здесь, т.к. хотелось бы обсудить сервис, услышать разные мнения и пожелания.

D
На сайте с 05.11.2004
93

Есть много второстепенных пожеланий и одно главное.

Я не хочу меняться ссылками с сайтами, забанеными Яндексом.

Поскольку кроме Яндекса есть и другие ПС, то в систему можно принимать всех, но у меня должна быть галочка, Не обмениваться с сайтами, не проиндексированными Яндексом. Иначе в качестве сателитов будут использовать забаненые сайты и система станет Бесполезной системой обмена ссылками.

AL
На сайте с 04.12.2006
6
Dimdim:
Есть много второстепенных пожеланий и одно главное.
Я не хочу меняться ссылками с сайтами, забанеными Яндексом.
Поскольку кроме Яндекса есть и другие ПС, то в систему можно принимать всех, но у меня должна быть галочка, Не обмениваться с сайтами, не проиндексированными Яндексом. Иначе в качестве сателитов будут использовать забаненые сайты и система станет Бесполезной системой обмена ссылками.

Находится в разработке автоматическая проверка на тИЦ и количество проиндексированных страниц. Никакой мусор не попадет в систему, проверки будут происходить регулярно.

AL
На сайте с 04.12.2006
6

Проверка на тИЦ и кол-во страниц в индексе реализована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий