Trafficboosterpro v 3

K
На сайте с 14.10.2007
235

tvmaster09, бери WP Robot

даже объяснять лень (с) Мавроди

K
На сайте с 09.06.2006
113
ksylite:
tvmaster09, бери WP Robot
даже объяснять лень (с) Мавроди

Вот достал.

Слушай ты , фейковый профи, ну ка обоснуй ка,чем робот лучше.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:41 ----------

tvmaster09:
Добрый день!

Хотелось бы получить ответ от участников этого форума о плагине Trafficboosterpro v 3.
1. Кто на нем работает, удается ли зарабатывать мане в буржунете?
2. Как относятся буржуйские поисковики к текстам, который размещает на сайтах этот плагин. Как индексируются, банит ли сайты из за копипаста?
3. Чем этот плагин лучше или хуже WP Robot или Brush CMS 6?

А тебе надо научиться гуглить,смотри что тебе этот гусь рекомендует

http://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8&ion=1#q=wp+robot+banned&fp=1

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
K
На сайте с 14.10.2007
235
kaizer:
Слушай ты , фейковый профи, ну ка обоснуй ка,чем робот лучше.

я себя так никогда не позиционировал, а вот ты в каждой теме нахваливаешь тбп, причем по факту показал только 2 сайта сделанных на нем.

Ну для начала саппортом WPR лучше, потому что ответа в большинстве случаев не придется ждать больше суток, и разжуют от и до.

Возможности у ВПР больше. Ты для интереса все темы свои перечитай, мы уже это обсуждали. Может и не лучше, но уж точно НЕ ХУЖЕ.

Хотя нет, давай лучше так. WP Robot - брать не надо. Пусть он возьмет ТБП, и посмотрим что он потом будет тебе говорить и тут писать.

T0
На сайте с 06.08.2012
0

Добрый день!

Так на чем сделать свой выбор? Что Вы посоветуете из своего опыта, что лучше приобрести Trafficboosterpro v 3, WP Robot или Brush CMS 6?

Как индексируются страницы поисковиками, после создания этими чудо программами? Стоит ли рассчитывать на трафик из поисковых систем или гнать на страницы покупной трафик?

С уважением,Виктор.

K
На сайте с 09.06.2006
113
ksylite:
я себя так никогда не позиционировал, а вот ты в каждой теме нахваливаешь тбп, причем по факту показал только 2 сайта сделанных на нем.

Ну для начала саппортом WPR лучше, потому что ответа в большинстве случаев не придется ждать больше суток, и разжуют от и до.
Возможности у ВПР больше. Ты для интереса все темы свои перечитай, мы уже это обсуждали. Может и не лучше, но уж точно НЕ ХУЖЕ.

Хотя нет, давай лучше так. WP Robot - брать не надо. Пусть он возьмет ТБП, и посмотрим что он потом будет тебе говорить и тут писать.

Ты ещё и лжец. Может ты забыл как ко мне в месенджер стучался уже? И может тоже сутками ждал?

Тебе показали что тбп делает контент,сайты рабочие никто тебе показывать не обязан и ты знаешь почему,потому что везде рефки. Теперь смотри, дали тулзу делающую контент. Показали на видео что контент действительно делается. Что ещё надо?

Всё остальное,типа поиск кеев, сео,бэки это не продавалось. Показали направление,да и по вордпресу и топам море всякой литературы и видео и платно и бесплатно. Каждый ищет и выбирает свою схему.

Возможно,у нас появится курс,но он будет платным. Так как это уже не просто контент будет,а целая схема. А схем с вордпресом огромная куча. Самую прибыльную я уже подсказал.Кому надо тот услышал.

Насчёт возможностей. Для твердолобых,100 раз говорилось. В тбп не надо отдельного модуля,чтобы спарсить какой либо сайт. Кто то тут вякал что типа нет статейного парсера. Спецом показали видео как парсить. ДЛя тбп нету проблем спарсить любой сайт,с рсс или без него,на любом языке. Там где надо,используются сторонние сервисы. Так и должно быть.Никто тебе комбайн,который всё делает сам,за копейки не продаст.

Это ты перечитай все темы,там всё разжёвано было. TBP это контент. Контент не подвержен никаким апдейтам гугла,так как он автоматом подстраивается. Тоже самое касается копипаста простого. Это называется контент курейшн. Но на самом деле,контент курейшн и есть правильный автоблогинг.

Единственная проблема,которая может возникнуть,это бэки. Вот они могут подвергнуться изменениям от гугла. Если ты не подстраиваешься,ни смотря на апдейты,то причём тут тбп? Это твой косяк.

Реально ни одного довода не было по теме.

Это ты сделай вначале на роботе пачку в 100 блогов хотя бы,а потом будешь говорить. Сами экономят на доменах,не следят за изменениями в сео,а потом тут мнение высказывают.

Кому надо,тот работает,а не флудит на форуме со своим мнением,во всех подряд ветках и не накручивает друг другу репу. Вот реально,ты столько нафлудил уже на этом форуме. Но если глянуть все твои посты,то пользы ноль. Однако ты везде своё имхо толкаешь с умным видом. А несколько других дурней,тебе репу поднимают якобы. Хотя если подумать,за что,если пользы в постах ноль. 🤣

---------- Добавлено 07.08.2012 в 15:50 ----------

tvmaster09:
Добрый день!

Так на чем сделать свой выбор? Что Вы посоветуете из своего опыта, что лучше приобрести Trafficboosterpro v 3, WP Robot или Brush CMS 6?
Как индексируются страницы поисковиками, после создания этими чудо программами? Стоит ли рассчитывать на трафик из поисковых систем или гнать на страницы покупной трафик?

С уважением,Виктор.

Стоило из за этого регится спецом на форуме.

Не касаясь того какой контент лучше и топов больше. Скажу так,тбп может постить на фрихосты.

ТБП ставится один раз на один домен. Блогов с тбп на простой шаред хост влазит больше. Настраивать и работать,быстрей и легче. По расходам выйдет дешевле. Не палится ни по каким признакам. Есть свои прокси,есть свой синонимайзинг.

Всего этого нету у вышеназванных скриптов.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

кайзер а какие у тебя самого доходы с блогов, сделанных тбп ?(минус затраты)

T0
На сайте с 06.08.2012
0

Стоило ли регится на форуме? Стоило!

Так как рекламы много, а отзывов почти вообще нету. Такое впечатление, что купили плагин и рубят бабло в тихую. А прежде чем купить товар, хочется пощупать.

А как насчет Helpa в ТБП на русском языке с объяснениями, что и для чего, какие настройки нужно делать? Так как видео под музыку с большой скоростью листания, не понятно.

Представьте себе, я продаю Вам блок к телевизору для приема 4-D изображение и в качестве объяснения как им пользоваться прилагаю видео под музыку. Показываю, как я кручу кучу подстроечных резисторов и конденсаторов, при этом не каких объяснений, что и для чего.

Мне так кажется, продукт должен приносить радость и удовольствие от его пользования.

Ezekiel
На сайте с 11.08.2010
28
Dos3:
кайзер а какие у тебя самого доходы с блогов, сделанных тбп ?

На валерьянку не хватает, видимо.

Обмен WebMoney (http://bit.ly/kqBOlV) Продам инвайт на Хабр (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1529255)
K
На сайте с 09.06.2006
113
Dos3:
кайзер а какие у тебя самого доходы с блогов, сделанных тбп ?(минус затраты)

Чисто моих доходов как бы и нету,они общие. Потом они не совсем такие,какие будут у клиентов. Т.е. мы работаем на селерские аки. Но такая схема для клиентов с деньгами,продажа своих физ товаров.

Но по дефолтной схеме, есть пачка блогов. Не смотря на то что я тоже ленивый и не ожидал прихода пингвина,а потому тоже наспамил гамнобэков,капает тихо тихо. . Но при любом раскладе они минимум пару тройку косарей несут .

Зато среди клиентов,есть кто по 500-1000 в день делает.

По расходам,скажу так,примерно. За 100-200 баксов,можно захостить 1000 своих блогов,на 20 хостах.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 17:13 ----------

tvmaster09:
Стоило ли регится на форуме? Стоило!

Так как рекламы много, а отзывов почти вообще нету. Такое впечатление, что купили плагин и рубят бабло в тихую. А прежде чем купить товар, хочется пощупать.

А как насчет Helpa в ТБП на русском языке с объяснениями, что и для чего, какие настройки нужно делать? Так как видео под музыку с большой скоростью листания, не понятно.

Представьте себе, я продаю Вам блок к телевизору для приема 4-D изображение и в качестве объяснения как им пользоваться прилагаю видео под музыку. Показываю, как я кручу кучу подстроечных резисторов и конденсаторов, при этом не каких объяснений, что и для чего.

Мне так кажется, продукт должен приносить радость и удовольствие от его пользования.

А мне кажется подозрительным,что свежереги начинают выплывать. Так же как у бабулера в топике. 🤣 Как бы тролить не начали.

Есть перевод функций. Объяснять как бы особо нечего,там всё логично и просто.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 17:16 ----------

Ezekiel:
На валерьянку не хватает, видимо.

я не кошак,а потому пью исключительно корвалол. 🤣

T0
На сайте с 06.08.2012
0

olegapro, Хотелось услышать мнение этого человека, я так понял, он купил и успешно работает с ТБП. А то как то не хорошо получается, мои вопросы перешли в очередную перепалку, а ответа так и нет.

Кроме Kaizera, он заинтересованная сторона, повторюсь:

Хочу приобрести для работы в буржунете плагин Trafficboosterpro v 3, какие есть недостатки у этого плагина?

Как относятся поисковики к текстам, после публикации этим плагином, попадают ли они в индекс?

Не банят ли сайты поисковики, созданные на таких статьях?

Или может посоветуете что то еще, кроме Trafficboosterpro v 3?

С уважением, Виктор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий