Изготовление качественных сайтов под ключ.Большой спектр услуг.Низкие цены!Качество!!

12
[Удален]
3425

Здравствуй уважаемые форумчане!

Рад представить, что теперь я работаю не в одиночку, а с группой вебмастеров.

Мы предоставляем услуги по изготовлению различных видов сайтов.

Работаем в основном с движком DLE на профессиональном уровне. Также дружим с блоговым движком WordPress, Joomla.

Берем заказы на изготовления сайта "под ключ" , саттелита и т.д.

Наши услуги:

- Изготовление уникального макета сайта ( Уровень дизайнера: Средний, опыт работы 2 года )

- Изготовление красивого, оригинального логотипа к вашему сайту.

- Изготовление шапки для сайта.

- Изготовление уникального аватара БЕЗ АВАТАРА, который используется в профиле пользователя не установившего аватара.

- Установка, сборка сайта на вашем хостинге.

- Перенос сайтов ( На хостингах, на некоторых движках ).

- Консультация по cms DLE.

- Заправка вашего сайта различным контентом ( Копипаст, рерайт, копирайт ).

- Верстка макетов.

- Уникализация паблик шаблона.

- Натяжка html шаблонов на DLE.

- Адаптация шаблонов на DLE разных версий.

- Установка различных модулей на DLE.

- Исправление шаблонов на DLE.

- Установка статистики на ваш сайт.

И тому подобное.

Примеров от нашей студии пока нет, но есть мои работы, которые готов показать лично.

Прошлая моя тема: /ru/forum/620579

Мы к каждому клиенту проявляем индивидуальный подход. Цены обговариваются лично.

Работаем не спеша, но качественно. Все сроки обговариваются лично!

Моя icq 476-122. :popcorn:

_
На сайте с 20.10.2006
197

Ну хоть вилка цен есть какая-то?

Во сколько мне обойдется изготовление МФА-сайта на ВП:

- тематический дизайн (почищенный паблик)

- максимум логотип какой-то

- установка около 5 модулей(стандартные сео плагины, карты сайта и т.д.)

- постинг 5 статей (тексты я предоставлю)

ну и естественно подгонка всего этого к конечному варианту. Если есть примеры - готов посмотреть в ЛС

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

Здравствуйте, уважаемый _aleksey_!

Рассмотрел ваше предложение и должен вам сообщить, что по cms WordPress мы не специалисты, и обещять качество я не могу.

Вот если бы DLE, то без проблем. Напишите в личку. Обговорим

CrazyMyxa добавил 25.05.2011 в 17:25

Забыл добавить в первом посте, что мы также берем заказы на сетки сайтов со скидками! А также консультирование и обучение

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

Обращалась к ТС с вопросом по верстке и натяжке на ДЛЕ

все сделал качественно, оперативно и бюджетно. Помог разобраться с ДЛЕ, исправил все вылезшие моменты по шаблону.

Рекомендую как ответственного и знающего свое дело.

Теперь обращаюсь только к ТС если что-то требуется.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

/ru/forum/632036 - такое потяните?

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
_
На сайте с 20.10.2006
197
CrazyMyxa:
Здравствуйте, уважаемый _aleksey_!
Рассмотрел ваше предложение и должен вам сообщить, что по cms WordPress мы не специалисты, и обещять качество я не могу.
Вот если бы DLE, то без проблем.

Меня интересуют МФА сайты. Движек как бы не принципиален, но ДЛЕ не самый оптимальный для этого вариант. Уязвимости и т.д.

Сайт хоть на чистом хтмл. Просто во сколько мне обойдется такой сайт с тематическим шаблоном (тематический паблик уникализировать, ил если проще сделать самим)

з.ы: к тому же если есть желание - можем опустить планку качества готового сайта на выходе. Естественно с отображением этого в цене. И вам опыт и расширение предлагаемых услуг и мне сайты ) Если сработаемся конечно

Z
На сайте с 13.12.2009
452

По МФА тоже интересно. Как с _aleksey_ решите чего-нить, мне инфу тоже в личку скиньте, возможно закажу пару-тройку сайтов

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
MA
На сайте с 07.08.2010
16

Обратился к Тс за помощью по сайту, сделал все быстро и качественно, спасибо)

M2
На сайте с 29.07.2010
47

А где цены то?!!

Или чтобы узнать стоимость нужно прошлые ваши темы изучить?

Так тогда для чего новую тему заводить, если тоже самое, да еще и более подробно, т.к. есть указанная цена, можно в старой узнать?

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

ТС кидала. Покупал у него сайт с уникальным копирайтом, а получил в итоге с гавном, у которого 0% уникальности. Не советую сотрудничать с этим человеком. Поступил подло и испортил себе репутацию за 1500 рублей - глупо.

Seodevil добавил 09.06.2011 в 18:38

Seodevil:
ТС кидала. Покупал у него сайт с уникальным копирайтом, а получил в итоге с гавном, у которого 0% уникальности. Не советую сотрудничать с этим человеком. Поступил подло и испортил себе репутацию за 1500 рублей - глупо.

ТС вышел на связь, разбираемся. Надеюсь, все разногласия уладим.

[Удален]

Здравствуйте!

Хотел рассказать историю с Seodevil. Дело было так:

16 мая, я приобрел сайт о Греции у kilomegs, в его топике он потвердил мою покупку /ru/forum/626442.

Сайт приобрел за 50$ .

Я зарегестрировал домен, поставил сайт и начал ждать индексации. Но тут я узнал, что скоро мой брат выходит замуж и сайт пришлось продать. Т.к. он ещё не проиндексировался я подумал , что при продаже домен покупателю может не понравиться,

и я решил выключить сайт пока он не проиндексировался. 24 мая я выставил сайт на продажу тут /ru/forum/631663 .

Буквально минут через 20 мне написал SeoDevil и решил купить сайт. До этого не кому домен не палил. После 50% предоплаты я включил сайт. SeoDevil взглянул и сайт я отключил. После полнгой оплаты я передал ему домен и сделка прошла.

Когда я купил сайт, уникальность была такая, какую автор обещал и притензий у меня не было. Да и SeoDevil-у я перенес сайт на хостинг, то есть он фактически ждал своей индексации.

Сайт был продан 24 и буквально через 16 дней меня обвиняет SeoDevil в мошенничестве. Я в недоумении начал разбираться, вначале думал , что он ошибся контактом.

Но оказалось , что весь контент был сворован на строительный сайт. Вместе с ТС мы вычислили этого человека. Сейчас пытаемся потвердить права на контент.

Так вот, я конечно ничего не хочу говорить про SeoDevil, но:

1) При покупке он не проверил уникальность контента, или проверил , но промолчал так как % был высокий.

2) 16 ДНЕЙ где был SeoDevil? Он за это время мог продать этот контент и все свалить на меня.

Лично я своей вены не считаю.

SeoDevil-у хочу сказать, что бы права на контент обговорил с автором /ru/forum/626442

CrazyMyxa добавил 13.06.2011 в 17:26

Забыл добавить, что после отпуска, наша студия снова принимает заказы с 10% скидкой от общий суммы заказы.
И до 30% на сетки сайтов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий