- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуй уважаемые форумчане!
Рад представить, что теперь я работаю не в одиночку, а с группой вебмастеров.
Мы предоставляем услуги по изготовлению различных видов сайтов.
Работаем в основном с движком DLE на профессиональном уровне. Также дружим с блоговым движком WordPress, Joomla.
Берем заказы на изготовления сайта "под ключ" , саттелита и т.д.
Наши услуги:
- Изготовление уникального макета сайта ( Уровень дизайнера: Средний, опыт работы 2 года )
- Изготовление красивого, оригинального логотипа к вашему сайту.
- Изготовление шапки для сайта.
- Изготовление уникального аватара БЕЗ АВАТАРА, который используется в профиле пользователя не установившего аватара.
- Установка, сборка сайта на вашем хостинге.
- Перенос сайтов ( На хостингах, на некоторых движках ).
- Консультация по cms DLE.
- Заправка вашего сайта различным контентом ( Копипаст, рерайт, копирайт ).
- Верстка макетов.
- Уникализация паблик шаблона.
- Натяжка html шаблонов на DLE.
- Адаптация шаблонов на DLE разных версий.
- Установка различных модулей на DLE.
- Исправление шаблонов на DLE.
- Установка статистики на ваш сайт.
И тому подобное.
Примеров от нашей студии пока нет, но есть мои работы, которые готов показать лично.
Прошлая моя тема: /ru/forum/620579
Мы к каждому клиенту проявляем индивидуальный подход. Цены обговариваются лично.
Работаем не спеша, но качественно. Все сроки обговариваются лично!
Моя icq 476-122. :popcorn:
Ну хоть вилка цен есть какая-то?
Во сколько мне обойдется изготовление МФА-сайта на ВП:
- тематический дизайн (почищенный паблик)
- максимум логотип какой-то
- установка около 5 модулей(стандартные сео плагины, карты сайта и т.д.)
- постинг 5 статей (тексты я предоставлю)
ну и естественно подгонка всего этого к конечному варианту. Если есть примеры - готов посмотреть в ЛС
Здравствуйте, уважаемый _aleksey_!
Рассмотрел ваше предложение и должен вам сообщить, что по cms WordPress мы не специалисты, и обещять качество я не могу.
Вот если бы DLE, то без проблем. Напишите в личку. Обговорим
CrazyMyxa добавил 25.05.2011 в 17:25
Забыл добавить в первом посте, что мы также берем заказы на сетки сайтов со скидками! А также консультирование и обучение
Обращалась к ТС с вопросом по верстке и натяжке на ДЛЕ
все сделал качественно, оперативно и бюджетно. Помог разобраться с ДЛЕ, исправил все вылезшие моменты по шаблону.
Рекомендую как ответственного и знающего свое дело.
Теперь обращаюсь только к ТС если что-то требуется.
/ru/forum/632036 - такое потяните?
Здравствуйте, уважаемый _aleksey_!
Рассмотрел ваше предложение и должен вам сообщить, что по cms WordPress мы не специалисты, и обещять качество я не могу.
Вот если бы DLE, то без проблем.
Меня интересуют МФА сайты. Движек как бы не принципиален, но ДЛЕ не самый оптимальный для этого вариант. Уязвимости и т.д.
Сайт хоть на чистом хтмл. Просто во сколько мне обойдется такой сайт с тематическим шаблоном (тематический паблик уникализировать, ил если проще сделать самим)
з.ы: к тому же если есть желание - можем опустить планку качества готового сайта на выходе. Естественно с отображением этого в цене. И вам опыт и расширение предлагаемых услуг и мне сайты ) Если сработаемся конечно
По МФА тоже интересно. Как с _aleksey_ решите чего-нить, мне инфу тоже в личку скиньте, возможно закажу пару-тройку сайтов
Обратился к Тс за помощью по сайту, сделал все быстро и качественно, спасибо)
А где цены то?!!
Или чтобы узнать стоимость нужно прошлые ваши темы изучить?
Так тогда для чего новую тему заводить, если тоже самое, да еще и более подробно, т.к. есть указанная цена, можно в старой узнать?
ТС кидала. Покупал у него сайт с уникальным копирайтом, а получил в итоге с гавном, у которого 0% уникальности. Не советую сотрудничать с этим человеком. Поступил подло и испортил себе репутацию за 1500 рублей - глупо.
Seodevil добавил 09.06.2011 в 18:38
ТС кидала. Покупал у него сайт с уникальным копирайтом, а получил в итоге с гавном, у которого 0% уникальности. Не советую сотрудничать с этим человеком. Поступил подло и испортил себе репутацию за 1500 рублей - глупо.
ТС вышел на связь, разбираемся. Надеюсь, все разногласия уладим.
Здравствуйте!
Хотел рассказать историю с Seodevil. Дело было так:
16 мая, я приобрел сайт о Греции у kilomegs, в его топике он потвердил мою покупку /ru/forum/626442.
Сайт приобрел за 50$ .
Я зарегестрировал домен, поставил сайт и начал ждать индексации. Но тут я узнал, что скоро мой брат выходит замуж и сайт пришлось продать. Т.к. он ещё не проиндексировался я подумал , что при продаже домен покупателю может не понравиться,
и я решил выключить сайт пока он не проиндексировался. 24 мая я выставил сайт на продажу тут /ru/forum/631663 .
Буквально минут через 20 мне написал SeoDevil и решил купить сайт. До этого не кому домен не палил. После 50% предоплаты я включил сайт. SeoDevil взглянул и сайт я отключил. После полнгой оплаты я передал ему домен и сделка прошла.
Когда я купил сайт, уникальность была такая, какую автор обещал и притензий у меня не было. Да и SeoDevil-у я перенес сайт на хостинг, то есть он фактически ждал своей индексации.
Сайт был продан 24 и буквально через 16 дней меня обвиняет SeoDevil в мошенничестве. Я в недоумении начал разбираться, вначале думал , что он ошибся контактом.
Но оказалось , что весь контент был сворован на строительный сайт. Вместе с ТС мы вычислили этого человека. Сейчас пытаемся потвердить права на контент.
Так вот, я конечно ничего не хочу говорить про SeoDevil, но:
1) При покупке он не проверил уникальность контента, или проверил , но промолчал так как % был высокий.
2) 16 ДНЕЙ где был SeoDevil? Он за это время мог продать этот контент и все свалить на меня.
Лично я своей вены не считаю.
SeoDevil-у хочу сказать, что бы права на контент обговорил с автором /ru/forum/626442
CrazyMyxa добавил 13.06.2011 в 17:26
Забыл добавить, что после отпуска, наша студия снова принимает заказы с 10% скидкой от общий суммы заказы.
И до 30% на сетки сайтов!