ЯК - добавление.

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
931

Такой вопрос... Если я подам заявку на бесплатную регистрацию в як и получу отказ, то можно ли будет потом добавить на платной основе?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
D
На сайте с 11.10.2007
66

Можно :) По крайней мере ~7 месяцев назад так и сделал. Сейчас уже на бесплатную смысла нет по-моему подавать :)

Etorg (www.etorg.ru)
V
На сайте с 19.10.2006
97
CunninGFox:
Такой вопрос... Если я подам заявку на бесплатную регистрацию в як и получу отказ, то можно ли будет потом добавить на платной основе?

Официального отказа при бесплатном добавлении вы не получите, я не слышал о таких случаях.

А ждать добавления можно долго(месяцы,год), т е вы не будете знать, отклонили его или еще не рассмотрели.

Быстро бывает в тех разделах, где мало сайтов...

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM
valdissom:

На платной основе происходит не добавление! А только рассмотрение вне очереди, плохой ресурс не возьмут и платно, а деньги не вернут при этом.

При отказе деньги не берут, т.к. оплата происходит после рассмотрения заявки.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38
valdissom:
На платной основе происходит не добавление! А только рассмотрение вне очереди, плохой ресурс не возьмут и платно, а деньги не вернут при этом.

Оплата идет только после вынесения положительного решения. Т.е. просто так деньги не забирают. Не наводи панику.

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
V
На сайте с 19.10.2006
97

Извините, поправил свой пост, видимо надо мне отдыхать больше...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
valdissom:
...А только рассмотрение вне очереди, плохой ресурс не возьмут и платно, а деньги не вернут при этом...

Чего-чего? :)

Никто не просит Вас оплачивать до того, как получите "одобрямс"...

Я всегда оплачиваю ЯК постфактум.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Тобишь, я добавляю сайт на бесплатной основе, жду до посинения, если надоедает ждать, то я создаю заявку на платное рассмотрение и тогда сайт добавляется быстро и не приходит счет на оплату, верно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CunninGFox:
Тобишь, я добавляю сайт на бесплатной основе, жду до посинения, если надоедает ждать, то я создаю заявку на платное рассмотрение и тогда сайт добавляется быстро и не приходит счет на оплату, верно?

Приходит, конечно, если они решат его принять.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 19.10.2006
97
CunninGFox:

нет, Если подадите заявку на платное рассмотрение то вам или пришлют отказ или утвердят, во втором случаи (как меня поправили уважаемые форумчане :) ) надо будет оплатить

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

У кого какой опыт, сколько примерно длится принятие решения по приему на платной основе сайта развлекательной тематики?

CunninGFox добавил 14.10.2008 в 01:40

valdissom:
Если подадите заявку на платное рассмотрение то вам или пришлют отказ или утвердят

тобишь платникам решение об отказе сообщают... thnx

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий