- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос... Если я подам заявку на бесплатную регистрацию в як и получу отказ, то можно ли будет потом добавить на платной основе?
Можно :) По крайней мере ~7 месяцев назад так и сделал. Сейчас уже на бесплатную смысла нет по-моему подавать :)
Такой вопрос... Если я подам заявку на бесплатную регистрацию в як и получу отказ, то можно ли будет потом добавить на платной основе?
Официального отказа при бесплатном добавлении вы не получите, я не слышал о таких случаях.
А ждать добавления можно долго(месяцы,год), т е вы не будете знать, отклонили его или еще не рассмотрели.
Быстро бывает в тех разделах, где мало сайтов...
На платной основе происходит не добавление! А только рассмотрение вне очереди, плохой ресурс не возьмут и платно, а деньги не вернут при этом.
При отказе деньги не берут, т.к. оплата происходит после рассмотрения заявки.
На платной основе происходит не добавление! А только рассмотрение вне очереди, плохой ресурс не возьмут и платно, а деньги не вернут при этом.
Оплата идет только после вынесения положительного решения. Т.е. просто так деньги не забирают. Не наводи панику.
Извините, поправил свой пост, видимо надо мне отдыхать больше...
...А только рассмотрение вне очереди, плохой ресурс не возьмут и платно, а деньги не вернут при этом...
Чего-чего? :)
Никто не просит Вас оплачивать до того, как получите "одобрямс"...
Я всегда оплачиваю ЯК постфактум.
Тобишь, я добавляю сайт на бесплатной основе, жду до посинения, если надоедает ждать, то я создаю заявку на платное рассмотрение и тогда сайт добавляется быстро и не приходит счет на оплату, верно?
Тобишь, я добавляю сайт на бесплатной основе, жду до посинения, если надоедает ждать, то я создаю заявку на платное рассмотрение и тогда сайт добавляется быстро и не приходит счет на оплату, верно?
Приходит, конечно, если они решат его принять.
нет, Если подадите заявку на платное рассмотрение то вам или пришлют отказ или утвердят, во втором случаи (как меня поправили уважаемые форумчане :) ) надо будет оплатить
У кого какой опыт, сколько примерно длится принятие решения по приему на платной основе сайта развлекательной тематики?
CunninGFox добавил 14.10.2008 в 01:40
Если подадите заявку на платное рассмотрение то вам или пришлют отказ или утвердят
тобишь платникам решение об отказе сообщают... thnx