Советские мульты

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
2748

Накачал тут доче с торрентов всяких советских мультов, и пока он смотрит, я прислушался одним ухом. Какая озвучка!!!

"В порту", просто супер!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

[Удален]

О дааа, это супер!

А ещё малой скачал все серии Болека и Лёлека, весёлые доброжелательные чуваки, просматриваю, и словно лет на 25 назад возвращаюсь :))) Вобщем только позитив.

Остаётся феномен какой-то. Есть какая-то отдельная, неопределённая "категория" популярных совеццких мультов, что ли. Некоторые пластилиновые к ним можно отнести, и ещё много рисованных - все они какие-то мрачные, страшные, просто давят на психику, проклацал, минуты 2 просмотрел - малая сьёжилась, да и мне как-то не по себе стало, взял и выключил нахрен.

[Удален]
Фома:
Какая озвучка!!!

Актеры с удовольствием работали, если была возможность попасть в мультик, так слышал из рассказов. Причем самые дорогие и известные актеры.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Moi-Sha:
Причем самые дорогие и известные актеры.

В стартпосте Толкунова и Анофриев поют.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Farmazon:
А ещё малой скачал все серии Болека и Лёлека

Это не советские мультики. :) Братские социалистические, емнип, чешские... или польские.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Вопросик такой: песня Анне Вески "Обезьяна" к какому-то мульту идёт саундтреком или сама по себе? :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Farmazon:
А ещё малой скачал все серии Болека и Лёлека, весёлые доброжелательные чуваки

Я помню жёву такую с Польши привозили. Цивилизация!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
Причем самые дорогие и известные актеры.

Сейчас они тоже с удовольствием озвучивают мультики. Джигарханяна вот недавно слышала... ой, как же мульт назывался? Про автомобильчики. Совсем недавняя озвучка.

Не говоря уже про "Хэппи Хэллуин" - там спел весь бомонд - включая Макаревича, Кортнева, Сукачева.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По мне, так Леонов рулит. Имхо конечно. Касаемо озвучки мультов в частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий