Советские мульты

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
sakateka:
Про Фиксиков не знала, спасибо, качаю.

Сам недавно узнал...в спокойной ночи их стали показывать по инету узнал что одна контора со смешариками

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"В синем море, в белой пене."

"Оставайся, мальчик, с нами" - на мой скромный взгляд, лучшая песня из когда-либо звучавших в мультфильмах, и одна из лучших песен в моём хит-параде всех времен и народов. Тот случай, когда я просто снимаю шляпу.

С уважением, Евгений.
[Удален]

О советских мультах как бы тоже. "По дороге с облаками", малая ходит по квартире и бормочет под нос :) Посмотрел с ней этот мульт пару раз - умилился :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jackyk, я как раз о музыкальной озвучке и заводил тему, в деццтве как то не прислушивался и не задумывался об этом, а сейчас слушаешь: да там целый оркестр играет, не то, что современные, озвученые "на расческе" )).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
да там целый оркестр играет

100 процентов, Валер. Именно так и есть. И играли вживую по-настоящему, и не заслоняли аранжировками мелодий, точнее - их сегодняшнее отсутствие.

A
На сайте с 24.01.2007
101

При всём уважении к создателям после компьютерных мультфильмов не могу смотреть без содрогания на ЭТО. Причём не только советских мультиков это касается, а вообще всех рисованных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий