Киношные сайты(без доменов)от 10уе

12
extors
На сайте с 09.04.2011
20
Gadjibass:
Синонимайз имхо еще хуже копипаста. Какого он качества? Можно фрагментик небольшой увидеть?

На здоровье:

синонимайз хуже копипаста

Нет проблем. Если кого-то интересует, те же самые саты продаются в варианте неуника(копипаста). Если будет продан синонимайз, неуник не продается и наоборот.Условия аукциона те же - минус 3 уе из старта на каждый, соответственно:

Продаются киношные саты. Приятный дизайн(см. скрины в первом посте), контент копипаст.

1.

Количество постов : ~ 180 фильмов

( в индекс попадет около 230-250 стр)

Старт: 12ye

Шаг: 2 уе

Блиц: 20ye

2.

Количество постов : ~ 91 фильм

( в индекс попадет около 130-150 стр)

Старт: 7ye

Шаг: 1 уе

Блиц: 15 ye

3.

Количество постов : ~ 170 фильмов

( в индекс попадет около 230-250 стр)

Старт: 12ye

Шаг: 2 уе

Блиц: 20ye

окончание аукционов: 24 часа ППС на каждый.

Если кого-то интересует синонимайз, нет проблем, условия аукциона в первом посте.

[Удален]

Вы бы хоть ради приличия немного уникализировали паблик шаблон, а то только лого заменили :) , А то на приятный дизайн не тянит.

Цена такому сайта максимум 2$ без аукциона. Лично я так считаю

extors
На сайте с 09.04.2011
20
CrazyMyxa:
Вы бы хоть ради приличия немного уникализировали паблик шаблон, а то только лого заменили :) , А то на приятный дизайн не тянит.
Цена такому сайта максимум 2$ без аукциона. Лично я так считаю

ага + работа + контент = 0 $, Вам подарить? ☝ (не умничай, малыш)

[Удален]
extors:
ага + работа + контент = 0 $, Вам подарить? ☝ (не умничай, малыш)

Я в DLE 2 года , с каждым шаблоном работал. Думаете я не знаю, каких ОГРОМНЫХ усилий вы затратили на этот сайт? Я сам таким же был. Это 10-15минут работы.

Установить DLE + По поисковой фразе: "Скачать киношный DLE шаблон" пройти по первой ссылке + Установить этот шаблон + Изменить логотип и заправить синомайзом.

И вопрос, за что платить? За уг, который не факт что влетит в индекс, а если и влетит тут долго не продержится. На форуме продают много хороших сдл без домена и по сравнению с ними вы...

extors
На сайте с 09.04.2011
20
CrazyMyxa:
Я в DLE 2 года , с каждым шаблоном работал. Думаете я не знаю, каких ОГРОМНЫХ усилий вы затратили на этот сайт? Я сам таким же был. Это 10-15минут работы.
Установить DLE + По поисковой фразе: "Скачать киношный DLE шаблон" пройти по первой ссылке + Установить этот шаблон + Изменить логотип и заправить синомайзом.
И вопрос, за что платить? За уг, который не факт что влетит в индекс, а если и влетит тут долго не продержится. На форуме продают много хороших сдл без домена и по сравнению с ними вы...

вы 400+ постов постите за 15 минут, вы человек-паук 😂

Скажите, мне это нужно с вами общаться? Пшёл вон из моего топика 🍿

[Удален]
extors:
вы 400+ постов постите за 15 минут, вы человек-паук 😂
Скажите, мне это нужно с вами общаться? Пшёл вон из моего топика 🍿

:) Я вам советую! Не верите мне? Поставьте аукцион со стартом 2 бакса и шагов а 1 бакс и увидите результат.

ЗЫ: Вы в предыдущем посте предалагале мне его подарить? Так вот, такое добро мне ДАРОМ не нужно!

Всего доброго!

[Удален]

ТС если чё за 1 у.е заберу каждый :)...

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Fania:

За доллар заберите у CrazyMyxa... то что он дает... 🚬

[Удален]
Fania: