Подскажите недорогого регистратора доменов com, net, org

123
[Удален]
avgur7:

avgur7 добавил 25.05.2011 в 00:51
Разобрались))) Ничего интересного- это цены за месяц написаны

Да ну ????????

[Удален]
addurl:
Как вариант - http://webnicks.com/
Нормальные цены, популярная панель управления LogicBoxes с возможностью делать всё без лишних обращений в супорт, регистрация доменов моментальная без задержек, и конечно же любимые способы оплаты типа webmoney, yandex и т д.

Согласен хорошие условия, НО нужен не НАШ регистратор.

avgur7 добавил 25.05.2011 в 01:10

jungledrums:
Да ну ????????

Бесплатный сыр только в мышеловке, в данном случае дешевый сыр:)

A
На сайте с 18.05.2008
207
avgur7:
Согласен хорошие условия, НО нужен не НАШ регистратор.

А это и есть зарубежный регистратор(uk2). Там просто панель переведена на русский(можете переключить справа вверху на английский если хотите:)).

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
[Удален]
mstrx:
internetbs.net
Цены у этого регистратора низкие и они принимают webmoney.

Получается, что у этого регистратора пока самые выгодные тарифы, тем более что при переносе доменов дают год продления бесплатно. В моем случае это вообще шик! Доменов то порядка 30 штук:)

avgur7 добавил 25.05.2011 в 01:22

addurl:
А это и есть зарубежный регистратор(uk2). Там просто панель переведена на русский(можете переключить справа вверху на английский если хотите:)).

От того, что я переключу на английский, страна Россия на США не поменяется:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
avgur7:
От того, что я переключу на английский, страна Россия на США не поменяется

Тебе язык или страна нужны? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 18.05.2008
207
avgur7:
От того, что я переключу на английский, страна Россия на США не поменяется:)

Вы прикалыватесь чтоли на ночь глядя?😂 Вам говорят - это США, а не Россия. Загляните в whois и убедитесь сами.

[Удален]
addurl:
Вы прикалыватесь чтоли на ночь глядя?😂 Вам говорят - это США, а не Россия. Загляните в whois и убедитесь сами.

Не хочу набивать здесь лишние посты. а то модераторы не так поймут. Буду благодарен, если Вы мне скиньте в личку ссылку на страницу, где написано что это UK2 и если вы имеете ввиду, что это UK2.net то тем более причем тут США, если это Великобритания. Может я что и не вижу в упор.

avgur7 добавил 25.05.2011 в 01:35

The WishMaster:
Тебе язык или страна нужны? :D

Мне нужен регистратор НЕ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ, что в перво посте было написано. А язык мне без разницы:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так тебе такого и показали! И пофиг на язык.

A
На сайте с 18.05.2008
207
avgur7:
Мне нужен регистратор НЕ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ, что в перво посте было написано. А язык мне без разницы:)

А вы в какой стране живете? :)

[Удален]

Разъяснения от addurl в личке получил. Благодарю. Для себя я все выяснил, если никому эта тема больше не интересна, то ее можно закрывать. Всем участникам Спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий