- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А с чего такая уверенность-то?
http://whois.domaintools.com/severtranskom.ru
IP Location:
Russian Federation - Samara - Surgut - Dynamic Distribution Ip's For Broadband Services
А с чего такая уверенность-то?
+ Вконтакте сообщения от 2008 года.
Никакой уверенности нет, но телефоны имеются и в ВК он был 5 дней назад. В сущности мне оно не надо, но если бы я хотел докопаться до истины, я бы в первую очередь связался с самим человеком, а не строил предположения на догадках.
Никакой уверенности нет, но телефоны имеются и в ВК он был 5 дней назад. В сущности мне оно не надо, но если бы я хотел докопаться до истины, я бы в первую очередь связался с самим человеком, а не строил предположения на догадках.
Я не докапываюсь, а вижу факты. Человек регнулся вчера, запостил сообщение, вышел с форума. До этого за 2 месяца никто здесь отзывы не оставлял. Какие выводы я могу делать, кроме как о подставном отзыве?
Я не докапываюсь, а вижу факты. Человек регнулся вчера, запостил сообщение, вышел с форума. До этого за 2 месяца никто здесь отзывы не оставлял. Какие выводы я могу делать, кроме как о подставном отзыве?
При отсутствии фактов, вы не можете делать выводы. Ещё раз говорю, если бы вы хотели узнать правду, то потратив 5 секунд на гугд и телефонный звонок вы бы её узнали. Следовательно, правда вам не нужна, а интерес представляют лишь сами холивары.
При отсутствии фактов, вы не можете делать выводы. Ещё раз говорю, если бы вы хотели узнать правду, то потратив 5 секунд на гугд и телефонный звонок вы бы её узнали. Следовательно, правда вам не нужна, а интерес представляют лишь сами холивары.
Зачем это мне? Звонить, гуглить..
О каких холиварах речь? Посмотрите на мои сообщения в этой теме, если у вас есть интерес. Я указываю исключительно на очевидные вещи, которые по итогу реально важны для клиентов будущих. Например, блеклистинг всей сетки хостера (который он слава богу поправил). Я являлся клиентом его до падения, и поэтому у меня остается интерес к его судьбе. Пока вот смотрю стоит ли повторно брать сервер, отсюда и повышенный процент комментариев по теме.
Зачем это мне? Звонить, гуглить..
потому что гладиолус
у меня остается интерес к его судьбе. Пока вот смотрю стоит ли повторно брать сервер, отсюда и повышенный процент комментариев по теме.
а о больше жути нагоняете, я так то не являюсь в настоящее время клиентом Кадедика, но это один из немногих хостеров вызывающий только положительные эмоции.
За время моего сотрудничества (больше года) всегда оперативно решались любые вопросы, доброжелательная и профессиональная тех.поддержка!
Одним честным хостингом стало больше :)
Достойно преодоленный недавний инцидент тому подтверждение🙅
Не работал с кадедиком, но почитал тему и странно стало. Конкуренция итд все понятно, но уж так стараться мочить хостинг, пока у него проблемы, от которых никто не застрахован, как то нечисто выглядит. Человеком надо оставаться в 1 очередь, сто лет не проживете, даже заработав за счет конкурента. Возможно, что то личное есть, но как бы мешать бизнес и личное не стоит.
Может вы в таком случае поясните нам "без треша" каким образом вы связали данную регу на форуме с ссылкой о которой говорите?
Может вы в таком случае поясните нам "без треша" каким образом вы связали данную регу на форуме с ссылкой о которой говорите?
Какую именно ссылку, на severtranskom ? Она у него в профиле. Учитесь пользоваться форумом, Роман и не надо минусовать, ну прям как в детском саду ;) Мне оно вообще до фонаря и я не занимаю чью-либо сторону, но когда начинают высасывать доводы из пальца, это уже перебор. Вряд ли крупный игрок будет заниматься такой ерундой, а один няшный комментарий роли не сыграет, скорее наоборот, сработает в качестве антипиара.
Какую именно ссылку, на severtranskom ? Она у него в профиле. Учитесь пользоваться форумом, Роман и не надо минусовать, ну прям как в детском саду ;)
Не стоит коверкать мои вопросы, а то про детский сад звучит из таких уст слабо....
Я спрашиваю не то, что вы прочитали в профиле, а то как вы связали эту регу и то, что в ней написано... А если бы там было написано microsoft.com вы бы предположили что это B.G лично? Я могу в профиле написать что угодно, вы звонили ? вы проверяли ? просто очередная теория которую никто и проверять не будет..... Ну и намекну вам, пользуясь случаем, что не плохо бы с правилами форума ознакомиться.