CaDedic: Выделенные серверы от $46/мес, VPS/VDS на OpenVZ, KVM от $5,5/мес

rave
На сайте с 15.12.2008
131
hubbiton:
Насколько легко российским бандюганам и/или налоговой будет найти контакты (личные данные, платежную информацию, ip входов в админку) владельца/админа проекта, размещённого на Вашей площадке?

если бандиты -----> мусора.

попробую ответить за Максима :) если что поправит. реали таковы :) мусора делают запрос официальный по бумаге все как положено чтобы по определенному сайту(IP) в сторону кадедика (до словно название ихний ООО я не помню, скажем пусть будет ООО "кадедик" ) выдали всю информацию, кадедик не может послать в (_l_) официальный запрос от мусоров рф :) иначе их зажмут :) поэтому все что будет на вас они им отдадут :) под итожем, если у вас есть знакомый мент, не обязательно большого ранка то можно узнать инфо о любом сайте:) не какая ооо в рф не будет игнорить оф запрос :)

идите куда нить в Британию, Америку :) где меж странновые полицейские общение оч плохо развито

О
На сайте с 04.08.2009
145

hubbiton, дополнительно можете воспользоваться сервисом cloudflare.com, что позволит скрыть физическое местонахождение сайта

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
hubbiton:
Насколько легко российским бандюганам и/или налоговой будет найти контакты (личные данные, платежную информацию, ip входов в админку) владельца/админа проекта, размещённого на Вашей площадке?
rave:
кадедик не может послать в (_l_) официальный запрос от мусоров рф

и не станет.

но тут есть небольшая вещь: если ваш проект "белый и пушистый", что выходит по вашему описанию, то ... (тут идёт много-много текста. писать не хочу - перейду к сути). Данные клиента мы НИКОМУ не предоставим, т.к. вы можете заключить через нас контракт напрямую с нашей Канадской компанией (WFC) и соответствено получать услуги напрямую у неё. А Канадская компания совсем не обязана отвечать на запросы из РФ. (да и из любой другой страны кроме Канады). Если последует запрос от местного (Канадского) органа власти - данные будут предоставлены.

так что резюмирую: "бандиты" ваши данные получат только в том случае, если пройдут по достаточно длинному пути в Канаду и убедят Канадские органы, что ваш проект нарушает Канадское законодательство (есть ещё варианты, но это наиболее простой). Сами понимаете, какова вероятность этого события.

P.S. в суппорт напишите - переведём вас на обслуживание в Канадскую компанию. На работу серверов или на работу технической поддержки это не повлияет.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
H
На сайте с 15.02.2010
105
yahoster:
в суппорт напишите - переведём вас на обслуживание в Канадскую компанию.

ОК. Спасибо.

1. Надо для этого "предъявить" проект для оценки или это необязательно? Сайт еще не готов...

2. Изменятся, как я понял, только реквизиты (и способы?) оплаты? Какие способы будут доступны?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

hubbiton, отвечу за yahoster пожалуй:

1. Не нужно. Если нет никакой черни, то какая разница, что там будет? Условия никак не поменяются.

2. На сколько я знаю, способы оплаты те же. Но вроде как палкой можно еще оплатить.

подпись...
[Удален]

У меня одного cadedic.ru не открывается (you use forbidden tags)? Собственный проект - тот вообще наполовину только открывается.

M
На сайте с 14.01.2010
208
allias5000:
У меня одного cadedic.ru не открывается (you use forbidden tags)? Собственный проект - тот вообще наполовину только открывается.

Если открывать cadedic.ru в опере, у меня та же проблема. В хроме и фф все норм.

Я об этом уже писал.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
allias5000:

да, есть такая проблема с CMS.

программист решает. в качестве временного решения - очистите куки в своём бровзере.

про ваш проект - напишите в поддержку - админ посмотрит в чём проблема. :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
yahoster:
бровзере.

Это где???)))

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

Друзья!!!

есть несколько акционных серверов с моментальной активацией:

1. Xeon E3-1240 3,3 GHz/HT (4 ядра 8 потоков) 16 GB RAM 2x1000 GB HDD - $67 (за первый месяц использования, далее - $134/мес) - заказать - при заказе используйте промокод "xeon-50" (вводить без кавычек)

2. Intel Atom D525 4х1.8 Ghzw/HT (2 ядра 4 потока) 2GBRAM 1x500 GB HDD - $32,5 (за первый месяц использования, далее - $65/мес) - заказать - при заказе используйте промокод "atom-50" (вводить без кавычек)

3. Xeon X3440 8 GB RAM 2x500 GB HDD - $59,5 (за первый месяц использования, далее - $119/мес) - заказать - при заказе используйте промокод "X3440-50" (вводить без кавычек)

серверы уже стоят в стойке "горячие" и готовые к использованию через 5 минут. :)

попробуйте.

вам понравится! :)

Велкам!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий