- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гавнохостинг Киллер, а побоялись под своим настоящим ником тут написать? Решили клона зарегистрировать ;)
Гавнохостинг Киллер, вы наверное сравниваете хостеров разного уровня. Да и ддос бывает разный, и случиться может с каждым.
Представьте каково хостеру, когда из-за одного клиента который платит пусть 10$ уляглось еще 200 таких же клиентов, и 15 чел свалили.
Это я для примера.
pavellift сообщ. № 135 .
Гавнохостинг Киллер, а побоялись под своим настоящим ником тут написать? Решили клона зарегистрировать ;)
Ога побоялся "в этот момент потекла слезинка" :'(
Гавнохостинг Киллер, вы наверное сравниваете хостеров разного уровня. Да и ддос бывает разный, и случиться может с каждым.
Представьте каково хостеру, когда из-за одного клиента который платит пусть 10$ уляглось еще 200 таких же клиентов, и 15 чел свалили.
Это я для примера.
pavellift сообщ. № 135 .
Я это все прекрасно понимаю :) но я не могу понять одного зачем хостеры создают свои днс сервера если не в силах их удержать в онлайне ? что бы потом из за вот таких горе хостеров страдали другие?
а побоялись под своим настоящим ником тут написать?
А Вы что испугались разместить подпись своего проекта в этой теме? :)
А Вы что испугались разместить подпись своего проекта в этой теме? :)
Нет, просто раньше не видел такую опцию, как "показывать подпись", теперь в темах коллег снимаю галочку :)
Нет, просто раньше не видел такую опцию, как "показывать подпись", теперь в темах коллег снимаю галочку :)
ухты. и правда есть такая опция. :)
надо будте пользоваться. 🍿
Я это все прекрасно понимаю но я не могу понять одного зачем хостеры создают свои днс сервера если не в силах их удержать в онлайне ? что бы потом из за вот таких горе хостеров страдали другие?
А что Вам мешает пользоваться своими DNS серверами или DNS серверами того же Яндекса?
Компенсацию получил. Очень доволен, что когда-то выбрал именно этот хостинг ;)
Гавнохостинг Киллер, не смог уложить днс норм,так теперь нужно в теме срать? иди кушай банан и нормально развивайся "конкурент" почему в кавычках?да потому что надо нормальный относится с уважением даже к конкуренту, а не кричит как девочка малолетка.
Гавнохостинг Киллер, не смог уложить днс норм,так теперь нужно в теме срать? иди кушай банан и нормально развивайся "конкурент" почему в кавычках?да потому что надо нормальный относится с уважением даже к конкуренту, а не кричит как девочка малолетка.
Ну во первых достаточно было наблюдать за те как все валяется и к тому же валялся не только хостер но и его клиенты, во вторых я и не пробывал его "ложить" это не мой профиль и не моя работа. А в третьих клевета детектед так что черепашка ниндзя я вас очень прошу яйца откладывать только в своей теме и не лезть в чужую