ru и su

12
W
На сайте с 23.04.2010
46
785

зона .ru и .su

подскажите, если форум ориентирован на русскоговорящее население постсоветского пространства, будет ли в поисковой выдаче преимущество даваться при всех прочих равных условиях тому или иному региону? Аудитория РФ и Украина (в основном)

Walan добавил 24.05.2011 в 17:42

Имеется ввиду какая разница в посещалке от расположения форума на доменах ru или su?

Подписи нет...
[Удален]
Walan:

Имеется ввиду какая разница в посещалке от расположения форума на доменах ru или su?

Без разницы

W
На сайте с 23.04.2010
46

тогда вопрос скорее риторический: почему все бегут на ru? На su проще оформить, ни скан копий паспорта не надо. ни чего толком (корректно ввести ФИО)

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Walan, ну согласитесь, что ru более привычно для русскоговорящего населения, чем su. Вот и ответ...

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
W
На сайте с 23.04.2010
46

даже и спорить не буду)))

просто я сейчас думаю на какую доменную зону сесть с своим проектом. Вот и спрашиваю есть ли разница кроме как *в привычке к .ru*

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Нету......

LM
На сайте с 02.12.2010
30
Walan:
даже и спорить не буду)))
просто я сейчас думаю на какую доменную зону сесть с своим проектом. Вот и спрашиваю есть ли разница кроме как *в привычке к .ru* Маркизы Харьков

Кроме цены и привычки - никакой разницы

о_О
W
На сайте с 23.04.2010
46

скоро привычки поменяются xD /ru/forum/631292

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36
Walan:
На su проще оформить, ни скан копий паспорта не надо. ни чего толком (корректно ввести ФИО)

А по-моему надо и для переоформления тоже.

gofed
На сайте с 28.03.2010
18

нет конечно, но я бы выбрал ру да иди ты нафиг нуб, да и вообще серч сборище быдла с высоким ЧСВ

[Удален]

я только недавно узнал что su - soviet union. раньше этот домен вызывал какое-то негативное впечатление .. как оказалось, не зря

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий