ru и su

12
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

dynamokievfan, ну это у вас так. по мне - нормально. и не домен это, к слову.

ТС, берите com :) это если с оформлением попроще. А так ru, ну и com.ua для ридиректа, например.

W
На сайте с 23.04.2010
46

из инфы про домен com

этот домен предназначен для коммерческих организаций

просветите нуба, обычный, не коммерческий сайт (про домашнюю собачку Бобика) - не имеет права *быть* там? ;)

Подписи нет...
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Walan, почему же. такое определение уже давно не действует, там сайты самых разных тематик :)

W
На сайте с 23.04.2010
46

почему не любят зону .su? для меня секрет))) сайтов в этой зоне в % соотношении - понты... да и как вариант там свободных имен больше. Да и ориентирован на ру-сегмент. Ладно могу понять, что .info не любят за захламленность дорвеями.. а тут.. для меня загадка ))) а если еще соседняя тема про письменное разрешение на хранение в БД данных о пользователе не фейк - то подавно.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Walan, берите su, что вам мешает? :))

W
На сайте с 23.04.2010
46

даже и не знаю))

Скорее как из того фильма *Все побежали, и я побежал* - желание быть как все )))

п.с. как будто ПС не *фаворитят* те или иные зоны...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Название домена запоминают, а вот зону - не всегда. Часто получается, что набирают по привычке "ру". В таком случае чел уходит на другой сайт.

СУ и РУ могут по телефону звучать примерно одинаково, вероятность, что "услышат" РУ в разы выше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Walan:
ни скан копий паспорта не надо. ни чего толком (корректно ввести ФИО)

И на ру не надо - смотря где регистрировать.

Доменная зона никак не влияет на ранжирование сайта. Хоть тк берите. :) Главное, ГС не делайте - не к чему будет придраться.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий