- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет, ребят!:) Как конверт? И еще, кто-нибудь использует стандартные обложки зип монстра? По мне так на них не будет конверта... Поправьте, кто юзает))
Привет - решил попробовать себя на поприще платных архивов и поработать с ZipMonster.ru или zip archive
Кто возьмет в рефы и научит нюансам?
Есть файловый траф
В сети работаю больше 3х лет, есть куча своих сайтов, основы расказывать не придется
Те у кого нет хотя бы баксов 300 в месяц на архивах - не пишите пожалуйста :)
Если мое сомнительное предложение кого-нибудь заинтересовало - стучитесь в личку
Привет, ребят!:) Как конверт? И еще, кто-нибудь использует стандартные обложки зип монстра? По мне так на них не будет конверта... Поправьте, кто юзает))
Какая ненавящивая реклама услуг...:)
Какая ненавящивая реклама услуг...:)
Вы ошибаетесь:) Это была не реклама услуг, достаточно полистать эту ветку и увидите, как я рекламировал свои услуги) Здесь же реальный интерес ро обложки
Вы ошибаетесь:) Это была не реклама услуг, достаточно полистать эту ветку и увидите, как я рекламировал свои услуги) Здесь же реальный интерес ро обложки
Про обложки ответ и так очевидный, естественно они улучшают конверт, а на сколько это уже зависит от каждого конкретного архива...
Про обложки ответ и так очевидный, естественно они улучшают конверт, а на сколько это уже зависит от каждого конкретного архива...
Ясно что обложки улучшают конверт, просто стандартные облоги зип монстр мне не внушают доверия, поэтому и спрашиваю, трудно что ли ответить по опыту)
На стандартных обложках зип монстра конверт 1-6/1-7, они актуальны, главное правильный траф и чуткий подход к делу, остальное все это предрассудки.
На стандартных обложках зип монстра конверт 1-6/1-7, они актуальны, главное правильный траф и чуткий подход к делу, остальное все это предрассудки.
Ясно, спасибо, может попробкю их, что-то влом html делать стало:)
Уважаемые партнеры!
Пришла очередная отрицательная сверка с операторами по долгому фроду. (по причине оффлайн тарификации МТС) Мы уже брали на себя минуса за февраль, и, к сожалению, за март взять полностью минус на свои плечи не можем. Соответственно, данную сверку в стандартном порядке распределяем по аккаунтам. Спасибо за понимание. Также загружен плюсовой фрод за апрель
Средний показатель фрода за прошедшую неделю-4%. Заказываем выплаты
а на не стандартных ?