ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

F
На сайте с 19.01.2009
58

да ладно))) есть ли варик сделать так, чтобы каждому пользователю отдавался свой "уникальный" архив? чтобы антивирусы атсас*ли раз навсегда!

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
M
На сайте с 21.01.2011
30
ru-traff:

Похоже, не так Вас поняли. Обновление любых архивов архиватором без перепаковки стало реальностью ещё в марте. С тех пор один раз была проблема со сбросом иконки на большом файле, но её уже давно решили. Или у Вас что-то не получается обновить?

Нет, нет. Немного не так варазился. Именно обновление без перезаливания на сторонний ФО.

Все танцуют босяком на песке! (с)
R
На сайте с 19.02.2008
134

Что-то я совсем запутался. Объясните мне ситуацию с ребилами от билайна, а то начинает казаться в этой пп нас или обманывают или неоптимально ведут дела.

Просмотрел отчисления в других партнерках и вот что получилось:

zipmonster - 90% отчисления - ребиллы по 2.94 (т.е. 100% - 3.27)

lim****sh - 70% отчисления - ребиллы по 2.58 (т.е. 100% - 3.69) (инкор)

Da****sh - 85% отчисления - ребиллы по 3.18 (т.е. 100% - 3.74)

St*****it - 80% отчисления - ребиллы по 3.45 (т.е. 100% - 4.32)

Mo****st - 80% отчисления - ребиллы по 3.8 (т.е. 100% - 4.75)

Почему у zipmonster самые маленькие отчисления по ребилам от Билайна?

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
F
На сайте с 19.01.2009
58

ravist, подозреваю, что проблема тут в биллинге, который используется у ЗМ

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ravist:
Что-то я совсем запутался. Объясните мне ситуацию с ребилами от билайна, а то начинает казаться в этой пп нас или обманывают или неоптимально ведут дела.
Просмотрел отчисления в других партнерках и вот что получилось:
zipmonster - 90% отчисления - ребиллы по 2.94 (т.е. 100% - 3.27)
lim****sh - 70% отчисления - ребиллы по 2.58 (т.е. 100% - 3.69) (инкор)
Da****sh - 85% отчисления - ребиллы по 3.18 (т.е. 100% - 3.74)
St*****it - 80% отчисления - ребиллы по 3.45 (т.е. 100% - 4.32)
Mo****st - 80% отчисления - ребиллы по 3.8 (т.е. 100% - 4.75)
Почему у zipmonster самые маленькие отчисления по ребилам от Билайна?

В качестве примера по ЗипМонстр Вы привели отчисления по ребиллам КП, с которым мы работали изначально. Сейчас подписки идут через другой КП и отчисления выше (примерно в серединке, по вашем списку). Однако, все юзеры, которые подписались у старого КП, ребиллятся у того КП, соответственно, по старым (низким) отчислениям.

ru-traff добавил 17.08.2011 в 17:27

frenk:
ravist, подозреваю, что проблема тут в биллинге, который используется у ЗМ

Вы как всегда правы ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

ru-traff Сегодня решил попробовать подписки, вот не пойму кое что, вот на скрине идет запрос подписки и потом подписка, денег ноль, деньги начисляются только там где стоит продление подписки, я как понял это сейчас с человека не сняли денег так как их нет, снимут потом или что то я не так понял ?

[ATTACH]94937[/ATTACH]

jpg 94937.jpg
Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

hulivtuli

Не совсем так. Запрос - это отправка приглашения юзеру. Подписка - это факт ответа пользователем. Продление - это сам ребилл (процедура снятия средств). Сама подписка - бесплатна, но после неё через какое-то время идёт первый ребилл. Неудавшиеся ребиллы (когда нет денег), насколько я помню, в статистике не отображаются.

frenk:
да ладно))) есть ли варик сделать так, чтобы каждому пользователю отдавался свой "уникальный" архив? чтобы антивирусы атсас*ли раз навсегда!

А он и так отдаётся уникальный. И это спасает от некоторых вещей. Но сделать каждый архив достаточно уникальным для того, чтобы обмануть сигнатурное детектирование, а тем более эвристику, практически нереально.

moonty:
Нет, нет. Немного не так варазился. Именно обновление без перезаливания на сторонний ФО.

Всё равно не понятно. Обновить файл на стороннем ФО - невозможно. И с этим ничего нельзя сделать. На нашем же хостинге файлы обновляются вне зависимости от их размера. Правда, есть некоторые ограничения по самому размеру файла, который можно на него загрузить стандартными способами. Напишите в тикет, что конкретно Вам нужно, обсудим.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
hulivtuli
Не совсем так. Запрос - это отправка приглашения юзеру. Подписка - это факт ответа пользователем. Продление - это сам ребилл (процедура снятия средств). Сама подписка - бесплатна, но после неё через какое-то время идёт первый ребилл. Неудавшиеся ребиллы (когда нет денег), насколько я помню, в статистике не отображаются.

То есть если сразу с них не сняли денег и не продлили подписку и потом уже с них не будет денег ? вариант запрос подписки-подписка это ноль если нет продления?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
То есть если сразу с них не сняли денег и не продлили подписку и потом уже с них не будет денег ? вариант запрос подписки-подписка это ноль если нет продления?

Обычно - нет. Не проребиллились сейчас, значит проребиллятся позже.

Вот запрос-подписка-отписка - это действительно ноль.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
Обычно - нет. Не проребиллились сейчас, значит проребиллятся позже.
Вот запрос-подписка-отписка - это действительно ноль.

Спасибо, вот теперь понял, если не отписались сразу, то еще не все потеряно, посмотрим как дальше дела пойдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий