ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

F
На сайте с 19.01.2009
58

stalker2467, может потому что у вас сегодня 2-3 открытия?

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

frenk, может и 2-3, их всегда было мало, но сейчас вообще упали, еще раз повторю.

P.S. Не стоило всерьез воспринимать то сообщение

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Полный абзац какой-то.. доход просел на 30-40%, не думаю, что это только из-за выходных, раньше такого серьезного спада не было. Раньше также АВ палили, но такого резкого скачка вниз не было.

_VanO_ добавил 14.08.2011 в 15:54

Самые худшие выходные за всё время..

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_VanO_:
Полный абзац какой-то.. доход просел на 30-40%, не думаю, что это только из-за выходных, раньше такого серьезного спада не было. Раньше также АВ палили, но такого резкого скачка вниз не было.

_VanO_ добавил 14.08.2011 в 15:54
Самые худшие выходные за всё время..

дайте логин в личку-посмотрим

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
stalker2467:
Да, с этими ав нужно что-то делать, всю неделю открытий почти нет...

не бредите на счет того, что открытий почти совсем нет из за AVG ((( что за чушь полнейшая ? бред и только бред ! Влияния от AVG 1% ... Задолбали со своим AVG (((( Не путайте карты, только из за того, что вы им пользуетесь... Поститесь на форуме приверженцев этого AVG, здесь не мутите воду и так хватает. Умники блин ((( Еще и оперу припутали..8 лет на опере(перепроверка всех своих проектов на всех основных браузерах(с момента появления 7-ки - на двух win осях(виста не принципиальна была, только придурки на ней сидели после пробы ее) ) ) и поверте, знаю как по умолчанию(а это главное), а то с чем я работаю это не важно - я работаю а не смс отсылаю и вы не путайте этого, кто вам доход несет ... А то опера, авг .... малость то подумайте, кто на опере, сколько с авг(т.е. одни шарястые, работают в ит, типа нас с вами(жди ввод номера) другие .. кхм, но не существенно.. соответсвенно) ?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

trafbax, тот скрин, что я дал выше мне привиделся?

С момента как домен попадает в бан AVG и до тех пора я его не сменю, открытия и смс резко у меня падают.

Что там у других я не знаю.

trafbax:
только из за того, что вы им пользуетесь

Для тех до кого туго доходит – AVG палит архивы и хостинг файлов, опера берёт инфу о «вредных» сайтах у AVG.

И для этого этот АВ не обязательно должен быть установлен. И настройки Оперы у меня по-умолчанию.

Avgusto добавил 14.08.2011 в 17:12

trafbax:
А то оапра, авг .... малость то подумайте, кто на опере, сколько с авг ?

trafbax, нехер тупить

R1
На сайте с 30.07.2009
295
trafbax:
А то опера, авг .... малость то подумайте, кто на опере, сколько с авг(т.е. одни шарястые, работают в ит, типа нас с вами(жди ввод номера) другие .. кхм, но не существенно.. соответсвенно) ?

трезвый? сам то понял че написал?

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Открытий меньше уже на 40%

S1
На сайте с 06.11.2008
156

А вот и одна из причин( Opera последняя, обновляемая). Блокирует скачивание файлов. Посмотрел статистику, оперой пользуются 30% посетителей моих сайтов.

gif 94780.gif
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Я об этом уже две страницы пишу, но специалист по настройкам оперы trafbax, просит нас не нести бред. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий