ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
Вот это обновление, называется почистили, хз столько времени лепили, а в итоге получили архиватор который хуже предыдущей версии.

да ничего не хуже ;)

проверяли на ав-а на винде 7 не додумались, в ближайшее время пофиксим

ru-traff добавил 07.06.2011 в 17:44

denis920:
Насколько я понял, старые архивы пока лучше не обновлять?

Проблемы после обновления у всех? А после создания архивов (не обновления) есть проблемы?

вечером тоже пофиксим-и можно будет спокойно обновляться ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
denis920
На сайте с 26.02.2009
185
ru-traff:
вечером тоже пофиксим-и можно будет спокойно обновляться

Сообщите когда можно будет обновлять архивы.

[Удален]
sergo123:
Windows 7 определяет архив, как вредоносную программу - Программа: Win32/Pameseg.P

Какой конкретно антивирус стоит на этой "семёрке"? Microsoft Security Essentials с последними обновлениями не видит в архивах ничего плохого.

UPD:

Проблема с "кракозябрами", равно как и с долгим запуском архива найдена и локализована. К вечеру будет апдейт с исправлением.

Проблема не в процедуре обновления, а в обновлённых скинах, т.е. можно будет ещё раз обновить уже эти "новые" архивы, и всё заработает как надо.

Там же - фикс проблемы с новыми профилями.

S1
На сайте с 06.11.2008
72
Какой конкретно антивирус стоит на этой "семёрке"?

Антивирус Нод, но он молчит, т.к. привязал свой домен. ОС Windows 7 starter- лицензия, винда с автообновлением. Скачал архив, он открывается, но windows показывает предупреждение, что программа вредоносная.

[Удален]

Ссылку на архив скиньте в личку плиз.

Win7 Home Premium, x64, плюс антивирь от мс - всё тихо.

Собственно, архиватор под этой системой и разрабатывается, поэтому, думаю, я бы заметил.

Но раз у Вас ругается - будем выяснять, почему и на что.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Буду ждать фикс, куда деваться, кстати интересует какая будет максимальная скорость на хосте для для файлов?

Создал архив, на виндовс сервер 2003 открывается без проблем, на вин семерке висит минуты три и только потом открывается.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
R1
На сайте с 30.07.2009
291
hulivtuli:
Буду ждать фикс, куда деваться, кстати интересует какая будет максимальная скорость на хосте для для файлов?

уже задавал этот вопрос, игнорят 😒

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ramzes_13:
уже задавал этот вопрос, игнорят 😒

не игнорим, пропустили просто, сорри

пока максимальная, она же скорость по умолчанию-200 кб

если будет много запросов по увеличению- будем думать, но имхо 200 кб оптимально

ограничивать скорость можно хоть до 1 кб\сек ;)

R1
На сайте с 30.07.2009
291
ru-traff:
если будет много запросов по увеличению- будем думать, но имхо 200 кб оптимально

да 200 нормально, главное чтобы стабильно

S1
На сайте с 06.11.2008
72

ru-traff А не планируете сделать подписки мегафон, как другие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий