- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
залил, сам скачал, в статистике ничего не считает в графе просмотры.
Залил, скачал, распаковал ;)
хм... залил щас на депозит, сам скачал, отправил смс... засчиталось... но просмотров все равно нету, странно)
В общем, я так и не могу получить письмецо с кодом добавления инфы о кошельке. До сих пор не могу получить выплату в связи с этим.
Может вы мне его вышлете куда-нить? Менять e-mail я не хочу. Писал в хостинг, там сказали, что из черного списка ваш e-mail удалили, письма должно приходить, но не приходят. Два раза пробовал в разные дни.
Как бы нам это осуществить?
Всем добрый вечер!
Очень интересная тема с архивами, классно придумали.
Но собственно под мой траф к сожалению не пойдет...
Я ещё в системе не зарегистрирован, если найдется добрый человек который поделится некоторыми секретами по заработку на данной ПП, стану отличным рефом и не только 1 уровня.
Жду предложений :)
Нужен серверный скрипт!
Вас что учить как делать массовый пак при помощи платных архивов?
Если сами не догадались еще, тогда расскажу - паковать нужно в зипкоин и прочие подобные системы, не файл который вы продаете, а текстовый файл с паролем к архиву rar. А вот тот файл который продаете, паролите своим паролем при упаковке в rar. Потом пакуете полученный архив и файл пароля зашифрованный зипкоин в один общий архив и его выкладываете для скачки. Только имя файла пароля делайте вменяемым password например, чтобы народ догнал что это пароль для архива.
А при чем тут серверный скрипт? А при том, что не нужно паковать на своем компе все. В нете есть сервисы, которые за символическую плату на очень большой скорости выкачивают ваши файлы хоть откуда (ФО тоже почти все), потом позволяют их распаковывать упаковывать (с паролем) и выкачивать обратно на ФО в ваши акаунты этих ФО, или в любое другое место.
Я юзаю http://tinyurl.com/38vnlku этот (рефка) за 5-15 (кому по потребностям как надо места) в месяц лупасит дай бог. Единственное, хочу предостеречь - не нужно лениться и паковать все файлы одним паролем - юзеры в момент просекают и радуются жизни. Пакуйте в зипкоин для каждого вашего файла новый пароль.
Как то так.
У меня ещё вопрос возник к овнеру.
Возможно ли сделать так, чтобы в статистике ещё отображалось что-нить вроде "попытки отправить sms" и тп. Просто, у многих не хватает денег на балансе, чтобы отправить sms. Таким образом мы бы могли контролировать сей момент и подстраивать стоимость sms под каждый архив.
Sais, написал в личку, сча посмотрим что там у вас ;)
Возможно ли сделать так, чтобы в статистике ещё отображалось что-нить вроде "попытки отправить sms" и тп. Просто, у многих не хватает денег на балансе, чтобы отправить sms. Таким образом мы бы могли контролировать сей момент и подстраивать стоимость sms под каждый архив.
Если у юзера не хватает денег, то биллинг не даст никаких сигналов серверу что была попытка отправить смс, соответственно на уровне ПП это подсчитать невозможно. Так бы уже все ПП юзали этоту феньку, отправляя юзеру ответную смску с предложением отправить сообщение на более дешевый номер :)
Если у юзера не хватает денег, то биллинг не даст никаких сигналов серверу что была попытка отправить смс, соответственно на уровне ПП это подсчитать невозможно. Так бы уже все ПП юзали этоту феньку, отправляя юзеру ответную смску с предложением отправить сообщение на более дешевый номер :)
Хм, то есть операторы это запрещают сделать или биллинги просто не хотят пробовать даже? )
Хм, то есть операторы это запрещают сделать или биллинги просто не хотят пробовать даже? )
Я не знаю на чьем уровне это происходит, оператора или биллинга, но факт.
Я не знаю на чьем уровне это происходит, оператора или биллинга, но факт.
Это запрещено на уровне ОСС. Сейчас даже на любом платнике в форме оплаты запрещено указывать два номера для абонента. Все помнят как раньше было: "Если смс не отправляется - попробуйте отправить смс на номер ХХХХ"?