- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
triplex Официально - 5 мес. Один чел только отписался что меньше 5 месяцев - не официально.
Да и я вот смотрю, что файлам вроде меньше 5 мес, а улетают пачками
А зачем им вообще собираться в каких-то ветках? Они нанимают контору, вроде этой
... и продолжают заниматься своим делом. А контора строчит абузы от имени правообладателей и информирует их о результатах, за что получает деньги. У такой конторы могут быть тысячи правообладателей в качестве клиентов.
Согласен...но почему прям в соседнях ветках есть темы девственно не тронуты!!! и не один и не 2 посто а в них 1000 и больше а тут даже по 5 постов сносят а рядом прям ниже на один висит с 1000 постами и ее пропустили? да не один раз? и таких тем 5 я нашол на эктриме а остальные темы все без исключения под 0 снесены! я в свое время и на хот файле тоже самое писал админу было пох...зато теперь его обменник в о..пе
Взять тот же тубобит я с ним давно не работаю но за все время когда с ним работал у меня было залито около 2000тыс файлов и не соврать мне не одной абузы вообще не было! так админы прям открыто говорят что трут только после того как придут сканы доков от правообладателей!
Я что либо доказывать не собираюсь но от левых абуз страдают не только вм но и сайты и форумы и рейтинг фо и с такими темпами он докатится до хот файла, ситуация прям один в один!
А зачем им вообще собираться в каких-то ветках? Они нанимают контору, вроде этой
... и продолжают заниматься своим делом. А контора строчит абузы от имени правообладателей и информирует их о результатах, за что получает деньги. У такой конторы могут быть тысячи правообладателей в качестве клиентов.
Что же они делали раньше (до 6 Июня)? Или все студии мира начали в один день платить этой конторе и она тут же все под чистую начала удалять? Не верится мне
притом всем, почему-то абузят в основном нетрадиционный секс
Кому нибудь выплата приходила сегодня?
Кому нибудь выплата приходила сегодня?
нет за все время не разу небыло 😂
сиди молча и жди, зачем писать по пять страниц были или нет?
Я не пойму о какой абузе идёт речь, когда трут ещё не выложенные файлы которые заливались не более трёх месяцев назад (причём более старые живы) ? Жадность мощная штука, вот и всячески работают во "благо" ВМ.
Загадка; большая фри скорость - угадайте что мы увидим через месяц вместо ребилов?
Я не пойму о какой абузе идёт речь, когда трут ещё не выложенные файлы которые заливались не более трёх месяцев назад (причём более старые живы) ? Жадность мощная штука, вот и всячески работают во "благо" ВМ.
Загадка; большая фри скорость - угадайте что мы увидим через месяц вместо ребилов?
Невыложенные файлы ловят filestube и ему подобные...так их и абузят.
Невыложенные файлы ловят filestube и ему подобные...так их и абузят.
нет, на файлстубе указан источник, откуда проиндексировался.
мне кажется скорее абузеры имеют доступ к поиску файлов по орону... но это лишь предположение.
у меня абузы очень редко бывают.
А вы в курсе что такой поиск есть в публичном доступе?
Не по внутренней системе орона но ссылки которые выложены ищет неплохо.