Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]
toniss:
Не клюёт 🤣

Ток монитор бить не надо 🤣😂

T
На сайте с 03.07.2010
63
Я и так в загородном коттедже на природе, но спасибо за заботу.

Вот имбицил! Что дачу тещи перепутал с коттеджем??? Ну да у тебя ж так и было...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
toniss:
Не клюёт 🤣

😂 твой конкурент, уже поймал все рыбы,

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

valeha Так и не понял с чем вы не согласны, описали тоже что и я :) скорость без ограничений как на премиум аккаунте.

З.Ы. если сравнивать пред. месяц с этим, то за 4 дня в этом заработок почти в 2,5 меньше.

[Удален]
Lankorn:
valeha Так и не понял с чем вы не согласны, описали тоже что и я :) скорость без ограничений как на премиум аккаунте.

нет неправда, скорость не выше 10м/с, у меня канал 100м/с, но во фри режиме я с такой скорость не потяну, если бы и хотел

А то что у тебя канал максимум 10, то тогда конешно такая как на премиуме, чего не ясного?

taking
На сайте с 23.08.2010
19
temploer:
Вот имбицил! Что дачу тещи перепутал с коттеджем??? Ну да у тебя ж так и было...

А какого хера ты меня оскорбляешь? Я высказал свое мнение. По моему имбицил в этой ситуации не я далеко.

То что файлы так мало хранятся, так я бы и меньше сделал имея свой файлоресурс. Ты заливаешь 20Тб в день, прибыли не приносишь, а за серера платить надо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

valeha Канал у меня выше чем ты говоришь, только что проверил, и вправду на премиуме выше, но все равно на фри больше чем 1 мбайт/с.

[Удален]
taking:
А какого хера ты меня оскорбляешь? Я высказал свое мнение. По моему имбицил в этой ситуации не я далеко.
То что файлы так мало хранятся, так я бы и меньше сделал имея свой файлоресурс. Ты заливаешь 20Тб в день, прибыли не приносишь, а за серера платить надо.

Откуда инфа,что он 20Тб заливает?

А писать что было всегда 5 мес,то или недавно на этом фо работаете,или хз

В 2009 г было без ограничений по примаку,в 2010 г начали урезать,вот он и написал,что вы мало отдыхаете,если думаете,что было всегда 5 мес.

[Удален]
Lankorn:
valeha Канал у меня выше чем ты говоришь, только что проверил, и вправду на премиуме выше, но все равно на фри больше чем 1 мбайт/с.

ну так вот, прежде чем доказывать проверь☝

G7
На сайте с 08.05.2011
236
taking:

Да не ругайтесь вы! Думаю и 5-ти месяцев достаточно, чтобы файл выполнил свою функцию. За это время он уже просто устареет по содержанию. Кроме того, что не хватит времени за пять месяцев перезалить его, если уж на то пошло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий