- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не клюёт 🤣
Ток монитор бить не надо 🤣😂
Вот имбицил! Что дачу тещи перепутал с коттеджем??? Ну да у тебя ж так и было...
Не клюёт 🤣
😂 твой конкурент, уже поймал все рыбы,
valeha Так и не понял с чем вы не согласны, описали тоже что и я :) скорость без ограничений как на премиум аккаунте.
З.Ы. если сравнивать пред. месяц с этим, то за 4 дня в этом заработок почти в 2,5 меньше.
valeha Так и не понял с чем вы не согласны, описали тоже что и я :) скорость без ограничений как на премиум аккаунте.
нет неправда, скорость не выше 10м/с, у меня канал 100м/с, но во фри режиме я с такой скорость не потяну, если бы и хотел
А то что у тебя канал максимум 10, то тогда конешно такая как на премиуме, чего не ясного?
Вот имбицил! Что дачу тещи перепутал с коттеджем??? Ну да у тебя ж так и было...
А какого хера ты меня оскорбляешь? Я высказал свое мнение. По моему имбицил в этой ситуации не я далеко.
То что файлы так мало хранятся, так я бы и меньше сделал имея свой файлоресурс. Ты заливаешь 20Тб в день, прибыли не приносишь, а за серера платить надо.
valeha Канал у меня выше чем ты говоришь, только что проверил, и вправду на премиуме выше, но все равно на фри больше чем 1 мбайт/с.
А какого хера ты меня оскорбляешь? Я высказал свое мнение. По моему имбицил в этой ситуации не я далеко.
То что файлы так мало хранятся, так я бы и меньше сделал имея свой файлоресурс. Ты заливаешь 20Тб в день, прибыли не приносишь, а за серера платить надо.
Откуда инфа,что он 20Тб заливает?
А писать что было всегда 5 мес,то или недавно на этом фо работаете,или хз
В 2009 г было без ограничений по примаку,в 2010 г начали урезать,вот он и написал,что вы мало отдыхаете,если думаете,что было всегда 5 мес.
valeha Канал у меня выше чем ты говоришь, только что проверил, и вправду на премиуме выше, но все равно на фри больше чем 1 мбайт/с.
ну так вот, прежде чем доказывать проверь☝
Да не ругайтесь вы! Думаю и 5-ти месяцев достаточно, чтобы файл выполнил свою функцию. За это время он уже просто устареет по содержанию. Кроме того, что не хватит времени за пять месяцев перезалить его, если уж на то пошло?