Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
alexfad

редко бывает, что нету.
реферер не обязан передаваться всегда.

Ты немного не понял.

1, 2 и 3 числа было 13 продаж с своего сайта. Либо обычная продажа либо реньюал. И ни на одной из них не было источника. то бишь свои 5% я ни за одну не получил. Обратился вчера в суппорт и только недавно проскочила нормальная покупка с источником

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

1 без источника, у остальных были в этот период.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Да. Теперь и у меня, гляжу, впервые за 2 дня появились источники в свежих продажах.

[Удален]
temploer:
Razorfinger, ты лучше расскажи сколько у тебя акков забанено на филе.

И не переживай, как только достучусь до наших модеров на бб то и там банан поймаешь и вип акк не спасет

Стучи-стучи 😂 За стукачей у меня привычки нет переживать. 😂

Сколько бы акков не было забанено, сейчас у меня там все ок. :2cents: капают потихоньку.

W
На сайте с 09.08.2010
19

подскажите, сколько обычно проходит времени с того момента как выплата получила статус APPROVED, до того момента как она зазвенит у тебя в кошельке, раньше не обращал внимания на то, что там в таблице есть такой статус, думал сначала PENDING, потом сразу выплата.

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Wyebmaster:
подскажите, сколько обычно проходит времени с того момента как выплата получила статус APPROVED, до того момента как она зазвенит у тебя в кошельке, раньше не обращал внимания на то, что там в таблице есть такой статус, думал сначала PENDING, потом сразу выплата.

До 7 суток с момента запроса

[Удален]
Wyebmaster:

Вот ты юморист. С такой-то(!) подписью и такие несерьезные вопросы 😂

Выплаты в понедельник, среду и пятницу. Заказывай ночью перед этими днями и через несколько часов получишь деньги. Первую выплату можешь ждать до 7-ми дней.

W
На сайте с 09.08.2010
19
Razorfinger:
Вот ты юморист. С такой-то(!) подписью и такие несерьезные вопросы 😂
Выплаты в понедельник, среду и пятницу. Заказывай ночью перед этими днями и через несколько часов получишь деньги. Первую выплату можешь ждать до 7-ми дней.

не-не-не, это я всё знаю, раньше просто не замечал надписи АППРУВД

Всегда был желтый кружочек - ПЕНДИНГ и потом следовала выплата,

сейчас обратил внимание на зелёные часики + аппрувд, вот и спросил :)

но ответ уже знаю т.к. уже зазвенело 🍿

Wyebmaster добавил 03.06.2011 в 17:04

кстати, а где моя подпись?

[Удален]
Wyebmaster:

кстати, а где моя подпись?

Пост номер 1197. Тебе придется все предыдущие посты редактить ).

А это для истории :

png 03.061.png
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Так, для инфы - стоило перейти на скачки, как посыпались продажи. До этого не было 7 дней. Ничуть не жалею. Никогда ни о чём не жалею - так научила жизнь. Просто для инфы посетителей - одна продажа на инте, вторая на преве.

Это для сведения тех, кто эти форумы презирает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий