Бесячий бред на тему IP в разных подсетях

юни
На сайте с 01.11.2005
922

ProTeg, у них мало информации на хостинге. Хоть бы автономку показали, чтоль...

И да, глядючи на цены, мне что-то очинно захотелось стать буржуйским сеохостингом.. никому не надо пару десятков тыщ ip, по баксу за штуку в месяц? :) Разные классы C, без дураков. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
юни:
ProTeg, у них мало информации на хостинге. Хоть бы автономку показали, чтоль...

И да, глядючи на цены, мне что-то очинно захотелось стать буржуйским сеохостингом.. никому не надо пару десятков тыщ ip, по баксу за штуку в месяц? :) Разные классы C, без дураков. :)

Ну факт в том, что услуга такая есть и пользуется спросом...

Если есть огромное число сателитов под эти IP, то поверьте - это покажется копейками... С таким кол-вом сателитов можно выходить на хорошие заказы, а это уже совсем другие деньги... И большой плюс - нет расходов! (в итоге получается на много дешевле, чем пользоваться той же самой сапой и тп).. так сказать специфическая услуга, под определённые запросы!

[Удален]

мда... вот попросили сделать хостера? сделайте. а вас простите е***т зачем мне такой ип? нужен и все. теперь видно к кому следуюет обращаться, а кто х*й кладет на клиентов. спс за тему ТС познавательно(в плане выбора хостинга).

ЗЫ

скучали по мне зайки?

юни
На сайте с 01.11.2005
922

На больших сетях сателлитов (от нескольких сотен) на первый план выступают затраты уже на домены... впрочем, это из другой оперы.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
юни:
На больших сетях сателлитов (от нескольких сотен) на первый план выступают затраты уже на домены... впрочем, это из другой оперы.

Ну это тоже можно обойти... смотря какая доменная зона))) Хотя как правило доменные зоны используют все... Но всё равно в итоге это будут копейки... Сам знаю, по своему опыту, сколько может принести 1 сателит...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У скулхостов нет админов. Они ставят себе ISP или другую панель и биллинг.

После чего ищут клиентов.

Не стоит плодить сущности без необходимости
U
На сайте с 18.04.2010
14
ProTeg:
bugsmoran: Поставим вопрос по другому??? Сколько сеток сайтов вы имели за всё время, что так яро защищаете свою гипотизу? ?

Я хоть и не bugsmoran и даже не "сеошнег" но сетки сатов имеются..причем одна небольшая (около 60 сайтов) даже не на шаред ip а на выделенном мною из собственной подсети, на котором кроме этой сетки нету ничего..

Саты представляют из себя сайты по 10-20 страниц контента + каталоги статей из liex (сапы нет).

Кроме того что висят на одном ip так еще и имеют одинаковые ns-ы (опять же не шаред).

CMS - modx revo с контекстной системой..тобишь каждый сат всего лишь контекст..

Большинство в индексе яндекса (некоторые не вошли, сайтов 6-8 нарно)..в индексе гугла все без исключения..никакого бана по ip..

Не знаю может 60 сатов и мало для чистоты эксперимента, то таки во так..:)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
ufkr:

Большинство в индексе яндекса (некоторые не вошли, сайтов 6-8 нарно)..в индексе гугла все без исключения..никакого бана по ip..
Не знаю может 60 сатов и мало для чистоты эксперимента, то таки во так..:)

ну так ждите...)))

ЗЫ как здесь ранее упоминалось - всё зависит от качества создания сателитов.... Я всего лишь склоняюсь к тому, что при одинаковом IP увеличивается вероятность бана!

U
На сайте с 18.04.2010
14
ProTeg:
ну так ждите...)))

ЗЫ как здесь ранее упоминалось - всё зависит от качества создания сателитов.... Здесь лишь приводится то, что при одинаковом IP увеличивается вероятность бана!

Да чего ждать то...сатам уже год с лишним...уже ждать нечего думаю..

Качество..это смотря что под этим подразумевать, качество контента, верстки..

Контент - вменяемый, перевод статей гугла с последующей ручной правкой до читаемого вида..верстка, по разному, по началу кастомизировал потом забил и наклепал на готовых шаблонах(естественно каждый сат имеет уникальный в рамках сетки шаблон)..ибо жалко времени ради таких экспериментов..

Так что качество как бе хм...:)

Что еще, структура сайтов идентична почти..тобишь человек легко сможет определить в этом сеть сатов одного "производителя"..😂

Я не знаю, я всеж таки склоняюсь к варианту что влиянием ip можно приберечь..именно в плане алгоритмов ПС..

Слишком уж сомнительный это фактор если так прикинуть..

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

ufkr, сайты между собой перелинковал? Тогда жди бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий