Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Elb:
Список в студию. А то у меня фамилия хорошая, протрезветь легко (нелегко, но смысл есть?) - был бы смысл, юрист, в экономике и пиаре что-то понимаю... Когда есть тыл - это хорошо. Лучше моральный, конечно, но и на финансовый уж соглашусь. Для прыжка нужен толчок, вернее, интерес.

Вот претендент на карточки и ООО. Только толчка не хватает принцу.

Хороший и удобный толчок в этой жизни — многое решает, это истинный признак комфорта. :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, а вброс на тему, что муж может взять фамилию жены, уже был?

Тут уже чё только не было. Открыл для себе с десяток ржачных фамилий и пару способов поиметь мозг бывшей жене и жене будущей :D

ШАНС-ON:
Только кому они нужны, с их карточками и ООО)
Во-во, не в ОООшках щася :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Каширин:
aza, вы принимаете решение головой, а так делают немногие в вопросах брака.

Константин, вопросы брака они такие разные... И решения мы с мужем принимаем по разному. Что-то нужно решать головой, что-то делать на эмоциях, что-то в соответствии с социальными нормами. Главное, чтобы не в ущерб партнеру. И В моем понимании только так можно прожить вдвоем с человеком достаточно долго.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Каширин:
Какие-то вы страшные истории рассказываете. Жена 2 раза посетила паспортный стол: сдала документы, и получил новый паспорт. Потом мы съездили в свадебное путешествие, и она поменяла загранпаспорт. Никаких жалоб на мучения не было.

Жене повезло.

Не было у нее свидетельства ИНН, пенсионного свидетельства, медицинского полиса, пластиковых банковских карточек, а также счетов в банках и сберегательных книжек.;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alik72:
Жене повезло.
Не было у нее свидетельства ИНН, пенсионного свидетельства, медицинского полиса, пластиковых банковских карточек, а также счетов в банках и сберегательных книжек.

повезло еще и с той стороны, что не надо в паспортный стол ехать из Москвы в областной поселок под провинциальным городком. Сначала заяву подавать, потом готовый документ забирать. Посидев предварительно в очереди с табором цыган 😂

впрочем, тут в теме этот вопрос уже сняли: даже если обложку на новый паспорт будут делать из твоей кожи, ТЕБЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА ЖАЛКО ШТОЛИ?!?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raspberry:
ТЕБЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА ЖАЛКО ШТОЛИ?!?

А это все потому, что в топике явно присутствуют только ЛЮБИМЫЕ мужья.

А ЛЮБЯЩИХ тут, по ходу, нет.

Оне же, эти самые любимые, очень любят порассуждать на тему: "а зачем тебе штамп о браке в паспорте? У нас же и так все хорошо! я ж тебя люблю!!!"

Ну дак, ребята, а нахрена нам ваша фамилия со сменой всех документов? У нас же и без этого все прекрасно, правда? "Я тебя люблю тоже, милый". 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

А еще при всяком удобном и не очень удобном случае таскай с собой свидетельство о браке/разводе, чтобы доказывать в какой из моментов твоя фамилия, что в паспорте перестала быть такой как в Дипломе, свидетельстве об окончании школы/училища/техникума/курсов каких-никаких. А делать это в течении жизни придется ой как часто).

Наследство/пенсия/документы на работу подавать...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Alik72, так тошь круто! Если чо - я не я, фамилия нимая... :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Alik72:
Жене повезло.

согласен! Она тоже так считает. Как и мне с ней.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
очень любят порассуждать на тему: "а зачем тебе штамп о браке в паспорте? У нас же и так все хорошо! я ж тебя люблю!!!"

Я вот тоже, честно, не понимаю, зачем женщинам это штампик? Для самоудовлетворения что ли? Нет ведь, в загс тащут. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий