- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Список в студию. А то у меня фамилия хорошая, протрезветь легко (нелегко, но смысл есть?) - был бы смысл, юрист, в экономике и пиаре что-то понимаю... Когда есть тыл - это хорошо. Лучше моральный, конечно, но и на финансовый уж соглашусь. Для прыжка нужен толчок, вернее, интерес.
Вот претендент на карточки и ООО. Только толчка не хватает принцу.
Хороший и удобный толчок в этой жизни — многое решает, это истинный признак комфорта. :)
Кстати, а вброс на тему, что муж может взять фамилию жены, уже был?
Тут уже чё только не было. Открыл для себе с десяток ржачных фамилий и пару способов поиметь мозг бывшей жене и жене будущей :D
Только кому они нужны, с их карточками и ООО)
aza, вы принимаете решение головой, а так делают немногие в вопросах брака.
Константин, вопросы брака они такие разные... И решения мы с мужем принимаем по разному. Что-то нужно решать головой, что-то делать на эмоциях, что-то в соответствии с социальными нормами. Главное, чтобы не в ущерб партнеру. И В моем понимании только так можно прожить вдвоем с человеком достаточно долго.
Какие-то вы страшные истории рассказываете. Жена 2 раза посетила паспортный стол: сдала документы, и получил новый паспорт. Потом мы съездили в свадебное путешествие, и она поменяла загранпаспорт. Никаких жалоб на мучения не было.
Жене повезло.
Не было у нее свидетельства ИНН, пенсионного свидетельства, медицинского полиса, пластиковых банковских карточек, а также счетов в банках и сберегательных книжек.;)
Жене повезло.
Не было у нее свидетельства ИНН, пенсионного свидетельства, медицинского полиса, пластиковых банковских карточек, а также счетов в банках и сберегательных книжек.
повезло еще и с той стороны, что не надо в паспортный стол ехать из Москвы в областной поселок под провинциальным городком. Сначала заяву подавать, потом готовый документ забирать. Посидев предварительно в очереди с табором цыган 😂
впрочем, тут в теме этот вопрос уже сняли: даже если обложку на новый паспорт будут делать из твоей кожи, ТЕБЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА ЖАЛКО ШТОЛИ?!?
ТЕБЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА ЖАЛКО ШТОЛИ?!?
А это все потому, что в топике явно присутствуют только ЛЮБИМЫЕ мужья.
А ЛЮБЯЩИХ тут, по ходу, нет.
Оне же, эти самые любимые, очень любят порассуждать на тему: "а зачем тебе штамп о браке в паспорте? У нас же и так все хорошо! я ж тебя люблю!!!"
Ну дак, ребята, а нахрена нам ваша фамилия со сменой всех документов? У нас же и без этого все прекрасно, правда? "Я тебя люблю тоже, милый". 🚬
А еще при всяком удобном и не очень удобном случае таскай с собой свидетельство о браке/разводе, чтобы доказывать в какой из моментов твоя фамилия, что в паспорте перестала быть такой как в Дипломе, свидетельстве об окончании школы/училища/техникума/курсов каких-никаких. А делать это в течении жизни придется ой как часто).
Наследство/пенсия/документы на работу подавать...
Alik72, так тошь круто! Если чо - я не я, фамилия нимая... :)
Жене повезло.
согласен! Она тоже так считает. Как и мне с ней.
очень любят порассуждать на тему: "а зачем тебе штамп о браке в паспорте? У нас же и так все хорошо! я ж тебя люблю!!!"
Я вот тоже, честно, не понимаю, зачем женщинам это штампик? Для самоудовлетворения что ли? Нет ведь, в загс тащут. :D