- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Абрамович как бэ смеётся до коликов в животе :D
А если первые две буквы фамилии такие же как у Абрамовича?🤪
Дашка Жукова хотела фамилию оставить, теперь сидит кукует.
ФИгасе тему раздули=) Меня тоже всегда удивляло, на кой вообще менять фамилию, данную тебе при рождении? =)И при этом испытывая кучу всяких неудобств, типа замены документов и проч. А если потом разводиться? Опять менять? Глупость.
типа замены документов и проч
вот! ну хоть кто-то!! я уже начала чувствовать себя неполноценной - неужели для всех поменять десяток бумаг - это раз плюнуть, и для меня одной - целая кампания? 😂
Дашка Жукова хотела фамилию оставить, теперь сидит кукует.
Хто эта дива, чья судьба столь печальна?
вот! ну хоть кто-то!! я уже начала чувствовать себя неполноценной - неужели для всех поменять десяток бумаг - это раз плюнуть, и для меня одной - целая кампания?
Во имя любимого мужа никакие кампании по бумагам на страшны! Ололо! 😂
Во имя любимого мужа никакие кампании по бумагам на страшны!
Я тебе более того расскажу.
Слушайте, ребятки, страшную сказку о смене фамилии.
Я фамилию мужа меняла не сразу после свадьбы, а спустя года 3-4.
Ну так получилось. В принципе, могла бы и не менять уже, муж, несмотря на жуткую красоту фамилии, абсолютно не настаивал, для него это как-то было не слишком важно.
Но я ж захотела красивую фамилию!! И я ее получила.
С документами я бегала полгода примерно.
Еще и свидетельство о рождении ребенка пришлось менять, свидетельство о браке и что-то еще дополнительно, чего не пришлось бы делать, если бы все это делалось сразу.
Но после этих мучений я так подумала и решила, что одной смены фамилии для меня вполне хватит на всю оставшуюся жизнь.
Nekada, хорошо ещё на тебе пара-тройка ООО не висела. Меняла бы данные в реестре долго исчо. ;) 😂
да ваще надо другое предумать
Чипы внедрить, фамилии отменить - номер чипа - это номер фамилии
Вот все проблемы и решены
Какие-то вы страшные истории рассказываете. Жена 2 раза посетила паспортный стол: сдала документы, и получил новый паспорт. Потом мы съездили в свадебное путешествие, и она поменяла загранпаспорт. Никаких жалоб на мучения не было.
Зато я обнаружил, что когда покупаю и продаю предприятия - приходится получать нотариально заверенное согласие жены. И ничего, тоже соплей по этому повожу не размазываю, разводиться не собираюсь.
Имхо, у кого проблемы в голове - тот их и в жизни будет искать на каждом шагу. То фамилия не та, то документов много.
Супружество - это вообще ответственное мероприятие. Если вы не готовы к некоторым "неудобствам" - живите просто вместе, какие проблемы? Сказки про детей рассказывать не нужно - дети лет до 16 не думают о том, состоят ли в браке их живущие вместе родители. Ребенок на раз-два записывается на фамилию папы, ребенка можно вписать в паспорт папы и мамы, можно вписать кому-то одному (любому), можно никому не вписывать.
Брак - это отношения между мужчиной и женщиной, дети в нем не участвуют. Они не вступают в брак.
Брак - это отношения между мужчиной и женщиной, дети в нем не участвуют.
😮 Константин, Вы второй день подряд умудряетесь удивить меня так, что я не знаю че и сказать.