Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Farmazon:
Абрамович как бэ смеётся до коликов в животе :D

А если первые две буквы фамилии такие же как у Абрамовича?🤪

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Дашка Жукова хотела фамилию оставить, теперь сидит кукует.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

ФИгасе тему раздули=) Меня тоже всегда удивляло, на кой вообще менять фамилию, данную тебе при рождении? =)И при этом испытывая кучу всяких неудобств, типа замены документов и проч. А если потом разводиться? Опять менять? Глупость.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
marymal:
типа замены документов и проч

вот! ну хоть кто-то!! я уже начала чувствовать себя неполноценной - неужели для всех поменять десяток бумаг - это раз плюнуть, и для меня одной - целая кампания? 😂

[Удален]
Психиатр:
Дашка Жукова хотела фамилию оставить, теперь сидит кукует.

Хто эта дива, чья судьба столь печальна?

raspberry:
вот! ну хоть кто-то!! я уже начала чувствовать себя неполноценной - неужели для всех поменять десяток бумаг - это раз плюнуть, и для меня одной - целая кампания?

Во имя любимого мужа никакие кампании по бумагам на страшны! Ололо! 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Во имя любимого мужа никакие кампании по бумагам на страшны!

Я тебе более того расскажу.

Слушайте, ребятки, страшную сказку о смене фамилии.

Я фамилию мужа меняла не сразу после свадьбы, а спустя года 3-4.

Ну так получилось. В принципе, могла бы и не менять уже, муж, несмотря на жуткую красоту фамилии, абсолютно не настаивал, для него это как-то было не слишком важно.

Но я ж захотела красивую фамилию!! И я ее получила.

С документами я бегала полгода примерно.

Еще и свидетельство о рождении ребенка пришлось менять, свидетельство о браке и что-то еще дополнительно, чего не пришлось бы делать, если бы все это делалось сразу.

Но после этих мучений я так подумала и решила, что одной смены фамилии для меня вполне хватит на всю оставшуюся жизнь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Nekada, хорошо ещё на тебе пара-тройка ООО не висела. Меняла бы данные в реестре долго исчо. ;) 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да ваще надо другое предумать

Чипы внедрить, фамилии отменить - номер чипа - это номер фамилии

Вот все проблемы и решены

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Какие-то вы страшные истории рассказываете. Жена 2 раза посетила паспортный стол: сдала документы, и получил новый паспорт. Потом мы съездили в свадебное путешествие, и она поменяла загранпаспорт. Никаких жалоб на мучения не было.

Зато я обнаружил, что когда покупаю и продаю предприятия - приходится получать нотариально заверенное согласие жены. И ничего, тоже соплей по этому повожу не размазываю, разводиться не собираюсь.

Имхо, у кого проблемы в голове - тот их и в жизни будет искать на каждом шагу. То фамилия не та, то документов много.

Супружество - это вообще ответственное мероприятие. Если вы не готовы к некоторым "неудобствам" - живите просто вместе, какие проблемы? Сказки про детей рассказывать не нужно - дети лет до 16 не думают о том, состоят ли в браке их живущие вместе родители. Ребенок на раз-два записывается на фамилию папы, ребенка можно вписать в паспорт папы и мамы, можно вписать кому-то одному (любому), можно никому не вписывать.

Брак - это отношения между мужчиной и женщиной, дети в нем не участвуют. Они не вступают в брак.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Брак - это отношения между мужчиной и женщиной, дети в нем не участвуют.

😮 Константин, Вы второй день подряд умудряетесь удивить меня так, что я не знаю че и сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий