22 мая упали позиции

123
[Удален]
Sower:
Одни накладываются с участием команды "по борьбе со спамом", другие на полном автомате.

Верно... при наложенном вручную фильтре, надо писать в саппорт. Если автоматом фильтрануло, то необходимо устранить причину и в скором времени фильтр снимется

D
На сайте с 17.05.2008
114

А возможно определить, как именно наложен фильтр - вручную или автоматически?

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

меня это тоже очень интересует надо же знать что устранять

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dixon:
А возможно определить, как именно наложен фильтр - вручную или автоматически?

Я думаю нет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
kageroo:
Писал в гугл, пришел ответ, что к моему сайту никаких санкций применено небыло. Тогда вопрос почему трафик в 0 упал.

вам гугл Ответил письмом??? на какой email писать,чтобы получить ответ?? знаю только форму отправки на пересмотр, но там ниразу не отвечали.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
[Удален]

У меня многие сайты с плотностью выше 10% повылетали за последние пару месяцев. Может быть дело не в этом, но полностью я бы не исключал этот показатель.

Уважаемые сеошники, пишите больше текстов, тогда показатель будет меньше 10% и необходимое количество ключевиков. Лень потом ставит все на свои места.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
arum:

Уважаемые сеошники, пишите больше текстов, тогда показатель будет меньше 10% и необходимое количество ключевиков. Лень потом ставит все на свои места.

Лично у меня плотность давали анкоры внутренних ссылок, коих на странице более 50.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Оу!:
вам гугл Ответил письмом??? на какой email писать,чтобы получить ответ?? знаю только форму отправки на пересмотр, но там ниразу не отвечали.

Пишут это они очень часто, а как на самом деле не совсем ясно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вы попали под фильтр "Конец света". Вот он оказывается какой.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
joiner:
Если автоматом фильтрануло, то необходимо устранить причину и в скором времени фильтр снимется

К сожалению, далеко не всегда это происходит в скором времени. Как-то на сервере что-то глюкнуло, php скрипты скривило и перестали отдаваться практически все внутреннии ссылки. Да и контент весь в ошибках пошёл. Заметил часов через 15 после сбоя. Поправил, а поздно. Где-то через час, после устранения ошибок, сайт улетел в тартарары. То, что бот сразу увидел кривизну, не удивительно. Он качал с того сайта по странице каждые 2-3 секунды. Видать подумал, что я на домен другой сайт залил, и фильтранул. Больше 2 месяцев держал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий