Уникальность контента

12
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
1166

Описываю на своем сайте технические карты подключения автомобилей, у меня получается уникальность текста от 70 процентов до 90, но тот процент который не уникальный он ведет так же на мой сайт, просто иначе не описать понятно технически. Вопрос такой, как отнесутся к такому контенту поисковые системы?

Спасибо!

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
у меня получается уникальность текста от 70 процентов до 90

Т.е контент местами заимствованный?

Пробуйте рерайтить где это целесообразно, но в целом ничего страшного нет. Индексация должна проходить нормально

Lero
На сайте с 02.10.2009
17
Staws:
Описываю на своем сайте технические карты подключения автомобилей, у меня получается уникальность текста от 70 процентов до 90, но тот процент который не уникальный он ведет так же на мой сайт, просто иначе не описать понятно технически. Вопрос такой, как отнесутся к такому контенту поисковые системы?
Спасибо!

Чем уникальность проверяете? Если что-то заимствовали, лучше отрерайтить. В технических описаниях можно просто порядок и сокращения изменить, в этом духе. Если писали всё сами, уникальность невысокая, а совпадений с Вами нет, то это скорее программа придирается. С некоторыми такое есть.

Шрамам вина на кимапи садхьям
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Lero:
Чем уникальность проверяете? Если что-то заимствовали, лучше отрерайтить. В технических описаниях можно просто порядок и сокращения изменить, в этом духе. Если писали всё сами, уникальность невысокая, а совпадений с Вами нет, то это скорее программа придирается. С некоторыми такое есть.

Совпадения только с моими страницами сайта, так как что бы людям было понятно слова и предложения не заменить.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Staws, Все будет нормально!!! ;) Не боись!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Staws:
Спасибо!

Я считаю что не стоит особо беспокоиться если совпадения в 10%-30% попадаються именно на вашем сайте ( такие совпадения не могут считаться дублями страниц ), но если попадаются на других сайтах, то текст следует рерайтить до уника. Я вообще когда проверяю тексты по адвего плагиатусу, то там есть окошко в которое я вбиваю свой домен - и он игнорируеться на совпадения.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Спасибо всем за разъяснение!!!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

главное - делать сайты для людей - уникальность текста по адвего интересует яндексоидов меньше всего.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Антон Белов:
уникальность текста по адвего интересует яндексоидов меньше всего.

Обоснуйте, пожалуйста. Есть данные, когда неуник тексты вообще перестают учитываться и сайт опадает за пределы не только топ30, но и топ100.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Andreas071:
Есть данные, когда неуник тексты вообще перестают учитываться и сайт опадает за пределы не только топ30, но и топ100

а у меня есть данные, когда копипаст собирает тысячи трафика...просто вы не умеете его готовить.

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

Andreas071, Всё дело в рейтинге сайта. В один прекрасный момент яндекс будет воспринимать ваш копипаст за уникальный, а источник, с которого вы брали - копипастом.

Антон Белов, Верно?

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий