- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описываю на своем сайте технические карты подключения автомобилей, у меня получается уникальность текста от 70 процентов до 90, но тот процент который не уникальный он ведет так же на мой сайт, просто иначе не описать понятно технически. Вопрос такой, как отнесутся к такому контенту поисковые системы?
Спасибо!
Т.е контент местами заимствованный?
Пробуйте рерайтить где это целесообразно, но в целом ничего страшного нет. Индексация должна проходить нормально
Описываю на своем сайте технические карты подключения автомобилей, у меня получается уникальность текста от 70 процентов до 90, но тот процент который не уникальный он ведет так же на мой сайт, просто иначе не описать понятно технически. Вопрос такой, как отнесутся к такому контенту поисковые системы?
Спасибо!
Чем уникальность проверяете? Если что-то заимствовали, лучше отрерайтить. В технических описаниях можно просто порядок и сокращения изменить, в этом духе. Если писали всё сами, уникальность невысокая, а совпадений с Вами нет, то это скорее программа придирается. С некоторыми такое есть.
Чем уникальность проверяете? Если что-то заимствовали, лучше отрерайтить. В технических описаниях можно просто порядок и сокращения изменить, в этом духе. Если писали всё сами, уникальность невысокая, а совпадений с Вами нет, то это скорее программа придирается. С некоторыми такое есть.
Совпадения только с моими страницами сайта, так как что бы людям было понятно слова и предложения не заменить.
Staws, Все будет нормально!!! ;) Не боись!
Спасибо!
Я считаю что не стоит особо беспокоиться если совпадения в 10%-30% попадаються именно на вашем сайте ( такие совпадения не могут считаться дублями страниц ), но если попадаются на других сайтах, то текст следует рерайтить до уника. Я вообще когда проверяю тексты по адвего плагиатусу, то там есть окошко в которое я вбиваю свой домен - и он игнорируеться на совпадения.
Спасибо всем за разъяснение!!!
главное - делать сайты для людей - уникальность текста по адвего интересует яндексоидов меньше всего.
уникальность текста по адвего интересует яндексоидов меньше всего.
Обоснуйте, пожалуйста. Есть данные, когда неуник тексты вообще перестают учитываться и сайт опадает за пределы не только топ30, но и топ100.
Есть данные, когда неуник тексты вообще перестают учитываться и сайт опадает за пределы не только топ30, но и топ100
а у меня есть данные, когда копипаст собирает тысячи трафика...просто вы не умеете его готовить.
Andreas071, Всё дело в рейтинге сайта. В один прекрасный момент яндекс будет воспринимать ваш копипаст за уникальный, а источник, с которого вы брали - копипастом.
Антон Белов, Верно?