- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите, как мне спарсить статистику LI?
Ввожу имя домена, пароль, нажимаю начать парсинг вижу следующее:
09.07.2011 19:02:27: начат процесс парсинга статистики счетчика LI для домена ***.ru
09.07.2011 19:02:27: The remote name could not be resolved: 'pda.liveinternet.ru'
09.07.2011 19:02:27: The remote name could not be resolved: 'pda.liveinternet.ru'
09.07.2011 19:02:30: закончен процесс парсинга статистики счетчика LI для домена ***.ru
Здравствуйте. Вчера запустил КК - а он у меня вдруг лицензию затребовал. И ни в какую.
Писал в саппорт (на мыл) -глухо пока, а софтина нужна в работе. В чем дело может быть?
Что нужно для "понимания ситуации" - файлы какие-нибудь, hid, еще что-то?
ОТветьте плз, в мыл писал с адреса madalex`собака`mail.ru
Здравствуйте. Вчера запустил КК - а он у меня вдруг лицензию затребовал. И ни в какую.
Ветку почитайте, писали много раз. Что софт привязывается к полной конфигурации компа. Т.е. флешку вставили/вытащили, виртуальный сидюк создали, usb винчестер подключили - и код привязки будет уже другой. Сами попробуйте сгенерировать и сравнить с тем, на который получали лицуху.
Сами попробуйте сгенерировать и сравнить с тем, на который получали лицуху.
Да не изменился у меня HID. Генерю по новой - тот же самый набор цифр, что я вам высылал в прошлый раз, после замены мамки. Сейчас, да, прицепил на USB порт внешний винт, но HID то не изменился...
Сейчас, да, прицепил на USB порт внешний винт
А если его отцепить, КК работает?
ОТветьте плз, в мыл писал с адреса madalex`собака`mail.ru
такого майла в базе нет, напишите со своего емайла в саппорт, т.к. за сегодня есть всего 1 заявка на смену от 13.39. Других заявок нет.
Сейчас, да, прицепил на USB порт внешний винт
с гарантией могу сказать что изменился (возможно делали ранее замену лицензии и сравниваете со старым, по емайлу идентифицировать не могу Вас, поэтому жду информации), раз прицепили внешний винт, высылайте свежесгенеренный с емайла покупки лицензии
потерто, очень сорри - трабл был в том что кончились глобалтеловские прокси))
Идет работа по введению в интерфейс программы возможности создания пользователем собственных вкладок (например, несколько вкладок в группе "Ключевые слова").
Пользователь будет иметь возможность перемещать слова между вкладками, тем самым группируя их по некоторому признаку. Например, в проекте "Софт" слова могут быть разделены на группы "Бесплатные программы", "Платные программы", "Игры".
Может, конкретно Ваш ИП?
Может конечно, но я последний раз заходил на адстат лет пять назад и совсем из другого города, как и вообще на любые сервисы рамблера. То есть не за что меня банить, разве что кого-то другого забанили на этом ИПе.
mazum, я думаю стоит связаться со службой поддержки и указать на проблему http://help.rambler.ru/feedback.html?s=218
Естессно через прокси. Есстесно проблема не в том что Вы парсить не можете ;)