Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Sanyich:
Подтверждаю по пульту, не парсит ничего.

граждане очевидцы, читайте пожалуйста изредка новости в программе :))

По рукам - если руки в браузере не считают, то и в программе не будут - висят

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
MyOST:

в интерфейсе рук при этом считаются бюджеты?

Сейчас посмотрел вручную, считает вроде бюджеты, в нормальном режиме. Еще раз запустил программу, получения данных по прежнему нет, как, например, при парсинге вордстата, когда данные появляются постепенно. До конца ждать нет времени, спать надо ложиться, рано вставать.:) Будем надеяться, что глюк.:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Fabio:
Почему-то при парсинге Rookee данные не выводятся в интерфейсе программы.😕 Причем при парсинге никаких ошибок не выводится, траффик идет, время затрачивается. С чем это может быть связано?

Посмотрите в логе. Там что-нибудь написано по поводу рук? Спасибо

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Fabio, не знаю как у Вас, а у меня проблема с сервисом ROOKEE решилась заточкой своих рук и включением мозга:

В руках я не создал проект и не добавил ссылку на сайт в него, не посмотрел на вкладке "проекты" ссылку на проект и не скопировал оттуда в программу id проекта, а оставил там поумолчанию 123456. Но янадеюсь запинывать меня не за что, поскольку программу только сегодня приобрёл. Обновил - сеопульт работает.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
[Удален]

MyOST, при запуске Key Collector выдает ошибку: Нет подключения: The remote server returned an error: (406) Not Acceptable.

Соединение до образования данной ошибки было по прокси. Потом сделали прямое, я убрал из файлика auth_proxy данные прокси-сервера.

Также ОС (7-ой винде) сделали обновление - может быть проблемы с идентификацией моей копии Коллектора (не видит лицензию?)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
belfegor23:
MyOST, при запуске Key Collector выдает ошибку: Нет подключения: The remote server returned an error: (406) Not Acceptable.

Соединение до образования данной ошибки было по прокси. Потом сделали прямое, я убрал из файлика auth_proxy данные прокси-сервера.
Также ОС (7-ой винде) сделали обновление - может быть проблемы с идентификацией моей копии Коллектора (не видит лицензию?)

Если используете прямое подключение, то файл auth_proxy нужно удалить.

[Удален]

Спасибо! все заработало!

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
MIND:
Посмотрите в логе. Там что-нибудь написано по поводу рук? Спасибо

Какой-то временный глюк был, сегодня все работает. А когда не работал, в логе было все стандартно: "сбор статистики Rookee начат", "сбор статистики Rookee закончен", в общем ничего особенного. Еще раз спасибо за программу.;)

Fabio добавил 13.07.2011 в 22:29

Chesnok:
Fabio, не знаю как у Вас, а у меня проблема с сервисом ROOKEE решилась заточкой своих рук и включением мозга:
В руках я не создал проект и не добавил ссылку на сайт в него, не посмотрел на вкладке "проекты" ссылку на проект и не скопировал оттуда в программу id проекта, а оставил там поумолчанию 123456. Но янадеюсь запинывать меня не за что, поскольку программу только сегодня приобрёл. Обновил - сеопульт работает.

Согласен, без мозга и прямых рук никуда. Я тоже, собственно говоря, еще только в процессе освоения всех возможностей программы.:)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

MyOST, Добрый день! Пока только использовал "СловоЁБ" но желаю перейти на полную версию программы. Также интересует вопрос при использование программы обычным соединением не может ли забаниться IP - адрес ПС Яндексом?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
anton-baton:
Также интересует вопрос при использование программы обычным соединением не может ли забаниться IP - адрес ПС Яндексом?

Мне не известны случаи бана даже при самом злостном употреблении программы, совместно с проверкой индексации без таймаутов в объемах десятков тысяч запросов.

При этом схватить капчу на каждый запрос - вполне реально.

Отсюда вывод - либо настраивать правильные, человеческие таймауты, либо покупать прокси сервера. Или антигейт или сео-прокси. Что уже сторонние сервисы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий