- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подтверждаю по пульту, не парсит ничего.
граждане очевидцы, читайте пожалуйста изредка новости в программе :))
По рукам - если руки в браузере не считают, то и в программе не будут - висят
в интерфейсе рук при этом считаются бюджеты?
Сейчас посмотрел вручную, считает вроде бюджеты, в нормальном режиме. Еще раз запустил программу, получения данных по прежнему нет, как, например, при парсинге вордстата, когда данные появляются постепенно. До конца ждать нет времени, спать надо ложиться, рано вставать.:) Будем надеяться, что глюк.:)
Почему-то при парсинге Rookee данные не выводятся в интерфейсе программы.😕 Причем при парсинге никаких ошибок не выводится, траффик идет, время затрачивается. С чем это может быть связано?
Посмотрите в логе. Там что-нибудь написано по поводу рук? Спасибо
Fabio, не знаю как у Вас, а у меня проблема с сервисом ROOKEE решилась заточкой своих рук и включением мозга:
В руках я не создал проект и не добавил ссылку на сайт в него, не посмотрел на вкладке "проекты" ссылку на проект и не скопировал оттуда в программу id проекта, а оставил там поумолчанию 123456. Но янадеюсь запинывать меня не за что, поскольку программу только сегодня приобрёл. Обновил - сеопульт работает.
MyOST, при запуске Key Collector выдает ошибку: Нет подключения: The remote server returned an error: (406) Not Acceptable.
Соединение до образования данной ошибки было по прокси. Потом сделали прямое, я убрал из файлика auth_proxy данные прокси-сервера.
Также ОС (7-ой винде) сделали обновление - может быть проблемы с идентификацией моей копии Коллектора (не видит лицензию?)
MyOST, при запуске Key Collector выдает ошибку: Нет подключения: The remote server returned an error: (406) Not Acceptable.
Соединение до образования данной ошибки было по прокси. Потом сделали прямое, я убрал из файлика auth_proxy данные прокси-сервера.
Также ОС (7-ой винде) сделали обновление - может быть проблемы с идентификацией моей копии Коллектора (не видит лицензию?)
Если используете прямое подключение, то файл auth_proxy нужно удалить.
Спасибо! все заработало!
Посмотрите в логе. Там что-нибудь написано по поводу рук? Спасибо
Какой-то временный глюк был, сегодня все работает. А когда не работал, в логе было все стандартно: "сбор статистики Rookee начат", "сбор статистики Rookee закончен", в общем ничего особенного. Еще раз спасибо за программу.;)
Fabio добавил 13.07.2011 в 22:29
Fabio, не знаю как у Вас, а у меня проблема с сервисом ROOKEE решилась заточкой своих рук и включением мозга:
В руках я не создал проект и не добавил ссылку на сайт в него, не посмотрел на вкладке "проекты" ссылку на проект и не скопировал оттуда в программу id проекта, а оставил там поумолчанию 123456. Но янадеюсь запинывать меня не за что, поскольку программу только сегодня приобрёл. Обновил - сеопульт работает.
Согласен, без мозга и прямых рук никуда. Я тоже, собственно говоря, еще только в процессе освоения всех возможностей программы.:)
MyOST, Добрый день! Пока только использовал "СловоЁБ" но желаю перейти на полную версию программы. Также интересует вопрос при использование программы обычным соединением не может ли забаниться IP - адрес ПС Яндексом?
Также интересует вопрос при использование программы обычным соединением не может ли забаниться IP - адрес ПС Яндексом?
Мне не известны случаи бана даже при самом злостном употреблении программы, совместно с проверкой индексации без таймаутов в объемах десятков тысяч запросов.
При этом схватить капчу на каждый запрос - вполне реально.
Отсюда вывод - либо настраивать правильные, человеческие таймауты, либо покупать прокси сервера. Или антигейт или сео-прокси. Что уже сторонние сервисы