- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Купил вторую лицензию ! Как обычно оперативно )
запятые не убирает, например: Как я провел лето,
Кто именно? Фильтр или автоматическая проверка? У нас проверяет.
Пришлите подробности в тикеты, пожалуйста.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 00:44 ----------
sasha_mtrx, то, что яндекс колбасит - это факт. Даже в ТЕСТОВОЙ ПАНЕЛИ самого xml.yandex.ru и то эта ошибка то и дело появляется. Что касается капчи, то другие программы могут ее просто не поддерживать. Мы в настройках дали пользователю самому право решать, будет ли ее поддерживать программа или нет. Мы пока следим за ситуацией и выкатываем обновления, чтобы как-то обуздать этот сбой xml.yandex.ru.
P.S. плагин винка делает запрос GET-способом, а мы POST. В этом вся разница. Оба способа официально задокументированы в Яндексе. Возможно, что у них что-то именно на POST сломалось. Нужно проверить.
Установленная программа не запускается. Появляется на секунду черное окно доса мигнув пропадает и на этом все..
При запуске программы антивирусы и другие защиты выключены. Ключ лежит в папке с программой.
Программа запускалась от имени администратора на Windows xp sp3 c установленным по вашей ссылки Microsoft .NET Framework 4.
Запускались файлы KeyCollector.exe и тоже пробовали KeyCollectorWPF.exe.
Вот список установленых Microsoft .NET Framework:
В системе стоят:
Detected operating system: Windows XP (x86)
Install state for .NET Framework 1.0: not installed.
Install state for .NET Framework 1.1: installed with service pack 1.
Install state for .NET Framework 2.0: installed with service pack 2.
Install state for .NET Framework 3.0: installed with service pack 2.
Install state for .NET Framework 3.5: installed with service pack 1.
Install state for .NET Framework 4 Client: installed with no service packs.
Install state for .NET Framework 4 Full: installed with no service packs.
Ставил с начало версию программы version 2.6.54 а потом и version 2.7.1
Но программа все равно не запускается!
А потом решили скачать пиратскую версию для теста о чудо программа работает.Мой компьютер точно не виноват в запуске программы.
Все запускается и даже работает. Но я не хочу пользоваться пиратской я купил лицензию и хочу легально пользоваться программой что же мне делать посоветуйте чтоб запустить эту нужную чудную программку?
Спасибо.
P.S. плагин винка делает запрос GET-способом, а мы POST. В этом вся разница. Оба способа официально задокументированы в Яндексе. Возможно, что у них что-то именно на POST сломалось. Нужно проверить.
просто вопрос возник изза того что при очередном обновлении программа 20раз получает ошибку от xml, меняет акк, снова 20раз ошибка и так все имеющиеся у нее доступные аккаунты чекает, потом останавливается не получив в итоге ни одного результата
просто вопрос возник изза того что при очередном обновлении программа 20раз получает ошибку от xml, меняет акк, снова 20раз ошибка и так все имеющиеся у нее доступные аккаунты чекает, потом останавливается не получив в итоге ни одного результата
Потому что яндекс выдает эту ошибку и не отдает результат. Не могли бы Вы написать в тикеты по этой проблеме? Посмотрим, что еще можно сделать.
P.S. Мы не бросаем пользователей наедине с этой ошибкой. Проводим тесты и готовы максимально быстро выкатить фикс, позволяющий решить эту проблему.
18.10.2012 12:15:22: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI.
18.10.2012 12:15:26: возникла ошибка при авторизации в Yandex.Direct [Yandex.Direct]. Выполняем смену прокси-сервера и совершаем повторную попытку.
Подскажите в чем причина этой ошибки и как ее лечить?
я не использую прокси вообще и аккаунты яндекса рабочие, в ручную в них захожу без проблем
18.10.2012 12:15:22: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI.
18.10.2012 12:15:26: возникла ошибка при авторизации в Yandex.Direct [Yandex.Direct]. Выполняем смену прокси-сервера и совершаем повторную попытку.
Подскажите в чем причина этой ошибки и как ее лечить?
я не использую прокси вообще и аккаунты яндекса рабочие, в ручную в них захожу без проблем
Пришлите в тикеты запрос, пожалуйста. Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Обязательно разберемся.
программа 20раз получает ошибку от xml
На скорую руку, но http://vimeo.com/51672358 думаю тут будет понятно какого рода ошибки получает программа.
Разбираемся, но от XML идет ошибка
Давно прогой не пользовался, не подскажите вообще реально запустить для выбранных ключей только проверку конкуренции в директе - частоты не нужны.
Str256, насколько я понимаю, речь идет о количестве конкурентов в контексте ?
http://www.key-collector.ru/usage.php#yandexdirect_parsebanners