Подскажите пожалуйста по регионам: что лучше

JM
На сайте с 17.01.2011
80
605

Приветствую.

На одном сайте автоматом присвоился регион Москва. Сайт не для Москвы, поэтому поставил в вебмастере регион Россия.

Почитал форум, понял, что лоханулся и тыкнул "Сайт не имеет региональной принадлежности", теперь он у меня Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности.

Получил после

Есть так же у меня другой сайт той же концепции, но иной тематики. Там с регионами пока не заморачивался (да если честно и в первом бы случае не заморочился бы, но яшка сам Москву присвоил), поэтому там В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону.

В чем отличие данных формулировок о региональной привязке? т.е в 1 случае сайт просмотрен модером и определено, что регион не влияет, а во втором просто еще не просмотрен? Есть ли разница в ранжировании?

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

а какой тематики сайты?

"в 1 случае сайт просмотрен модером и определено, что регион не влияет, а во втором просто еще не просмотрен?" - скорей всего именно так

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
JkMoris:

В чем отличие данных формулировок о региональной привязке? т.е в 1 случае сайт просмотрен модером и определено, что регион не влияет, а во втором просто еще не просмотрен? Есть ли разница в ранжировании?

Модер смотрит сайт, когда добавляете в справочник Яндекса, а так бот это решает по признакам в контактах, например.

По геозависимым запросам есть разница в ранжировании.

У меня недавно один сайт из Москвы "переехал" в Тулу, привязка поменялась, потому что бот нашел текст про производство в Туле.

Зашел в вебмастере и добавил карточку организации в Москве, через сутки инфа обновилась.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
nimag
На сайте с 02.02.2007
149

Подскажите, женскому статейнику стоит присваивать регион и какой? Есть ли тонкости?

Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru
JM
На сайте с 17.01.2011
80
alaev:
Модер смотрит сайт, когда добавляете в справочник Яндекса, а так бот это решает по признакам в контактах, например.
По геозависимым запросам есть разница в ранжировании.

Модер 100%. Сначала робот присвоил регион Москва, после я сменил по дурости на Россию. А после, почитав на этом форуме, вобще отменил регион. Второе и третье изменение - я делал сам и утверждал именно модер со стороны яндекса.

Тематики - доски объявлений - работа и еще одна узкотематичная доска.

AG
На сайте с 08.04.2013
6
JkMoris:
Модер 100%. Сначала робот присвоил регион Москва, после я сменил по дурости на Россию. А после, почитав на этом форуме, вобще отменил регион. Второе и третье изменение - я делал сам и утверждал именно модер со стороны яндекса.

Тематики - доски объявлений - работа и еще одна узкотематичная доска.

Т.е. тематика ваших сайтов доска объявлений, поиск работы и т.д. верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий