Проблема с AdWords - кампания приостановлена.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
2233

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

При использовании системы AdWords столкнулся с неожиданной проблемой.

Создал рекламную кампанию (уже не первую для этого аккаунта), пошли показы объявления. Показы шли 10 дней. После чего, зайдя в один из прекрасных дней в аккаунт увидел надпись:

"Ваши объявления не показываются, так как сумма предоплаты израсходована.", хотя на счету еще 513 грн! Ок.. Пополнил еще на 200 грн.. Ситуация не изменилась.

Отписался в службу поддержки. Прошло пару дней, пришел ответ:

Я передал информацию о Вашей проблеме в наш финансовый отдел. Скорее всего, у Вас в аккаунте задержка в отображении данных. Как только вопрос будет решен, я Вам сообщу.

Прошло еще пару дней.. Отписал еще раз письмо в службу поддержки. Ответ:

Спасибо за Ваше письмо.
Специалисты все еще рассматривают Ваш аккаунт. Не закрывайте его, так как данная проблема будет решена в течении нескольких дней.
Как только у меня будут новости, я Вам сообщу.

Прошел месяц!!!

Ситуация не изменилась. Все письма с моей стороны тех.поддержкой игнорируются.

Отписался на форуме Гугла. Никто из представителей компании не отреагировал.. Буквально пару дней назад в созданной мною теме отписался такой же страдалец как и я.. С идентичной проблемой. Тех. поддержка гугла все так же морозится..

Никогда бы не подумал, что у Гугла такой отвратительный сервис.

Кто нибудь из форумчан встречался с подобной проблемой? Какие пути решения возникшей проблемы можете предложить?

Спасибо

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61

возврат средств, открыть новый аккаунт, если не использовался купон.

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
rijy:

Никогда бы не подумал, что у Гугла такой отвратительный сервис.

Как говориться, "Welcome to the club" :)

Единственный выход: открыть новый аккаунт

Почитайте эту тему: /ru/forum/601216

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

Подозреваю, что возврат средств затянется так же на неопределенный срок.

Ладно, если бы деньги были мои, так нет.. деньги - одного из клиентов. Ему сумму я уже возвратил, но хотелось бы разобраться в ситуации.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
rijy:
Подозреваю, что возврат средств затянется так же на неопределенный срок.
Ладно, если бы деньги были мои, так нет.. деньги - одного из клиентов. Ему сумму я уже возвратил, но хотелось бы разобраться в ситуации.

В справке Адвордс написано, что возврат занимает 2-3 недели. Из личного опыта: не более 10 дней.

S5
На сайте с 01.12.2010
88

Мне приходили в течении 10 дней

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

schtefan55, спасибо за ответ в теме, но моя проблема не в том что деньги не приходят. Суть проблемы я описал в первом сообщении этой темы.

S
На сайте с 18.03.2010
24
rijy:
Кто нибудь из форумчан встречался с подобной проблемой? Какие пути решения возникшей проблемы можете предложить?
Спасибо

Примерно год назад была похожая проблема - через месяц ожиданий сотрудники adwords разобрались таки с ней и все встало на свои места.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Есть еще один вариант решения проблемы. О нем мне рассказали сотрудники Российского офиса по телефону. Нужно отвечать на письма с текстом: проблема не решена.

Обращаясь по имени в письмах Вы автоматом заставляете сотрудника, который вам отвечает внимательно проверить Ваш аккаунт и решить проблему.

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий