Резкое падение сайта 21.05.2011... ищем причины...

duken
На сайте с 17.07.2007
120
apigon:
пришел ответ от Платона. В произвольном пересказе: если сайт не крутил поведенческое, то в ближайшее время позиции восстановятся.

Раньше, если были какие-то нарушения, то достаточно было написать в поддержку, что было то-то, сейчас все исправленно и позиции воосстанавливались. А сейчас, что если кто-то, что-то накосячил, то падение позиций навечно, если судить из письма. Или это интерпретация письма не совсем верная?

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
A
На сайте с 15.01.2005
192

да нет, если действительно глюк ПФ фильтра то на след апе все вернется.

в целом что касается фильтров в течение полугода были проблемы на двух сайтах.

На первом: переспам + тексты растащили = переписал тексты, и после письма платону в течение пары недель большая часть запросов вернулось.

на втором: вернулся на след. ап после письма платону.

горящие туры (http://www.saletur.ru)
V4
На сайте с 28.01.2008
151

вопрос может и не по теме... как написать платонам???

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Vol4:
как написать платонам???

Добавить сайт в Яндекс.Вебмастер.

Там ссылка "Задать вопрос о сайте службе поддержки".

С уважением, Николай.
A
На сайте с 15.01.2005
192

возвраты после сегодняшнего апа есть у кого нибудь

T
На сайте с 07.12.2006
91

Нет возвращения.

+/- пару позиций. Некоторые вылетели за 100.

Я все же соглашусь (кину 5 копеек) что фильтр все же нацелен за накрутку ПФ или около него. Возможно обилие не целевого трафика (с большим % отказов).

Фильтр скорее собирательный (ссылки + ПФ), на что и пришли 2 страницы замечаний.

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Мой монстр-сайт не вернулся, получили от Платона ответ, аналогичный выше приведенному:"Если вы не использовали какие-либо запрещенные приемы, то сайт вернется на позиции." Что-то в этом духе, обратите внимание на фразу "какие-либо запрещенные прием", не идет речи только о якобы имевшей место накрутке ПФ, а ведь ссылки то мы давным давно покупали и покупаем...

V4
На сайте с 28.01.2008
151

Возврата нет...

A
На сайте с 15.01.2005
192

тоесть Вам отписали с конкретными примерами где указали на входящие ссылки ?!

traiderlink:
Нет возвращения.
+/- пару позиций. Некоторые вылетели за 100.

Я все же соглашусь (кину 5 копеек) что фильтр все же нацелен за накрутку ПФ или около него. Возможно обилие не целевого трафика (с большим % отказов).
Фильтр скорее собирательный (ссылки + ПФ), на что и пришли 2 страницы замечаний.
T
На сайте с 07.12.2006
91

Ответ стандартный. Как и у всех тут, 2 ссылки на help яши.

Мне тут интересно. Кто нибудь из наказанных реально игрался с ПФами?

-Через обменники трафа

-Покупка левого трафа

-'Модный' нынче сервис Мегаиндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий