StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

N0
На сайте с 11.09.2010
126

Взломали варезник на dle, разместили редирект на стимул.

Точнее я думал что взломали, но на самом деле была уязвимость в модуле "Переходы": в качестве запроса проскакивал js.

Лечется легко. В гугле наберите: "модуль переходы недостаточная фильтрация".

Может кому-то поможет ;)

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
Neo00007:
Точнее я думал что взломали, но на самом деле была уязвимость в модуле "Переходы": в качестве запроса проскакивал js.
Может кому-то поможет ;)

спасибо за инфу:2cents:

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
vital917
На сайте с 26.03.2010
108
Neo00007:
Может кому-то поможет ;)

у меня после этого яндекс сайт забанил.. отписал им, сказали что скоро вернется, месяц прошел, в индексе только главная и внутряк один

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
vital917:
у меня после этого яндекс сайт забанил.. отписал им, сказали что скоро вернется, месяц прошел, в индексе только главная и внутряк один

Я аналоигчно с месяц назад писал платонам, они ответили, что "все будет хорошо". Нифига. Можно забить.

inoe.name
На сайте с 27.09.2008
50

за неделю всего два бакса- просто смешно (при том что ранее, буквально в прошлом месяце- было по 30wmz за тот же период)

сниму ка я пожалуй стимул с сайта на время

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
inoe.name:
за неделю всего два бакса- просто смешно (при том что ранее, буквально в прошлом месяце- было по 30wmz за тот же период)
сниму ка я пожалуй стимул с сайта на время

да-да, стимул всё хуже и хуже. остались самые выносливые. основная масса ушла давно на лоадпайс и снимают сливки там.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

vital917,нада повторно написать в саппорт,должны отреагировать.

inoe.name,piratstvo,напишите в тикет-посмотрим,что у вас с трафиком/поможем с настройками.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
FX45
На сайте с 11.05.2009
90

да на стимуле ситуация все хуже и хуже, это касается бана софта, каждый день софт в бане Nod32 и Касперского. Тоже снял большую часть трафика. Стимулы меняйте структуру архива, так дело не пойдет.

[Удален]

FX45, Согласен нужен новый архив.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

StimulProfit.com, а чего при переходе на платник с оперы мини предлагает скачать обновление оперы мини? И как это оплачивается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий