StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

[Удален]
доход уже не тот..

Время же идёт. Буквально два года назад, конверт свыше 1:40 считался "ужасным", а сейчас он является отличным. Вот так :)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

у кого плохо конвертится траф - пишите в личку, откуплю ваш траф.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

bell387, не стыдно? :) Давайте в этом топике обсуждать ПП, а не спамить своими рекламными сообщениями. Теперь, что не топик партнёрки, то всё засру_ сразу.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

iProfit Погоди, еще не вечер, 10 веток засрали и тут периодически будет кака появляться:) Хотя нытья и спама, по сравнению с прошлыми ветками, стало гораздо меньше и это радует

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
S
На сайте с 07.12.2009
22

А че ныть то... 1:352... я тупо забухал

[Удален]

bracs, всё ok :) На днях много доров в индекс попали, что очень радует :) Доры + StimulProfit = Мани!

[Удален]
bracs:
iProfit Погоди, еще не вечер, 10 веток засрали и тут периодически будет кака появляться:) Хотя нытья и спама, по сравнению с прошлыми ветками, стало гораздо меньше и это радует

В ветке нет уже никого потому что народ свалил на новую пп (в подписи её нет) . И я тут не пиарю что-то ,а сожалею что тут конверт у многих и вправду просел так что уже стимул ничем не отличается от остальных - это факт.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
Amaroid:
В ветке нет уже никого потому что народ свалил на новую пп (в подписи её нет) . И я тут не пиарю что-то ,а сожалею что тут конверт у многих и вправду просел так что уже стимул ничем не отличается от остальных - это факт.

Полностью поддерживаю☝

зы: на мауле выкладывал скрин статы другой пп, конверт в несколько раз выше)

Чутка до сих пор лью на стимул, низкий конверт, 1к 100~

[Удален]

Ну, не знаю... Как никак со Стимулом просто стабильнее работать :)

[Удален]
iProfit:
Ну, не знаю... Как никак со Стимулом просто стабильнее работать :)

Да я бы сам рад тут работать , стимул временем проверен и ихний потенциал гораздо сильнее , но вот что-то булки расслабили . У конкурентов есть координальные решения и одно очень веское - отдаются реальные файлы и очень красивые платники. Очень надеюсь тут всё поправится и стимул не сидит сложа руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий