- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И зачем тогда здесь сидеть ? Люди уже 2 недели рубят капусту у конкурентов :))
User0k, Вы очередной самре? :) Люди тут сидят, потому что ПП стабильная и имеет приличный конврет. Если кто-то отписывается про 1:1000, то либо у него УГ траф, либо у него "левые" настройки.
У меня 1:100 примерно, но все равно просело.. доход уже не тот.. ( Псевдо с ребиллами 5$ всегда хорошо шли, но сейчас что-то не то...
а что это за приколы: смс - 19 центов и пришло 3 штуки (это в странах третьего мира инет появился)?!
Стабильность? А где же она, если не первую страницу люди жалуются на конверт? А что же вы не "палите" свои "нелевые" настройки, при которых конверт нормальный ?
Смысла в споре не вижу, так как люди работают там, где больше получается. Удачных сливаний трафика ;)
сразу извиняюсь что не в тему, такая проблема есть, Касперский стал блокировать один мой варезник, при чем не просто выдает сообщение о фишинговой ссылке на сайте, а блокирует файлы движка dle. Скорее всего это из-за новостей с ключами, хоть уже давно не публикующимися на сайте. Вопрос к тем у кого был опыт вывода варезника из под бана касперского, какие действия предпринимать еще кроме удаления всех новостей связанных с касперским, куда писать и т.д. и реально ли вывести варезник из под бана антивируса?
стабильна только смерть...
ничего в жизни нет стабильного.
Удачных сливаний трафика ;)
Все относительно, я считаю нормальных и действительно проверенных альтернатив практически нет..
Сегодня опять что ли софт в бане?
FatBoy добавил 03-06-2011 в 11:22
Конверт упал в 4-е раза. Саппорт не отвечает. Я один такой "счастливый"?
FatBoy,по партнерке хороший конверт.Если у вас есть вопросы,обращайтесь в тикеты,надежней.В icq от вас нет обращений.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!