StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kermt:
Получившийся синонимайз до водится до ума путем личного вмешательства. Получается рерайт.

Это получается плохой рерайт, более чем уверен. После синонимайза надо все переписывать, чтобы вышел нормальный текст, а не сухой набор слов.

K
На сайте с 22.04.2010
109

-= Serafim =-, блин, ну написано же русским языком "доводится до ума путем личного вмешательства". Не читал что ли то ,что цитировал.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Кстати (сорри за оффтоп), тут недавно конкурс был (курил новости IT где то в буржунете), так там софт и люди соревновались в написании рцензии на заданные тематики. Давались темтики в виде предложений о чем писать и люди и софт имея тольок эти вводные данные без всяких корректировок писали обзоры. Потом давали это все тестерам читать - из них 10% разные профи и 90% обычные юзеры инета, в итоге - софт победил, написав более интересные обзоры по заданным тематикам.

Рерайт форева!!! :)

IB
На сайте с 23.04.2010
44

и толку !

вот есть у меня варезник, все новости постили постеры, прогонялись нормальным синонимайзером

после него текст читабелен на 95%, к 80% новостей ключевые слова подбирались в ручную, внешних ссылок с сайта нет, все скрыто под редирект сайта...

Сайт так же влетел под фильтр, не сразу как у многоих а 1 апреля, и все !

было трафу 20к хостов, а осталось 500

до сих пор не восстановлся, сейчас рекламы на сайте нет и нет ни чего лишнего, а посещалка только падает и падает с каждым днем

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
какие настройки используете ?
Может стоит другие поставить.
Настройки такие же как и вчера, и позавчера и месяц назад. Вчера, например, с 8.5К скачиваний 130$. Настройки тут, видимо, не при чем.
iProfit:
FatBoy, настройки при чём, думаю. Можно с одними заработать 10 у.е, а с другими, при одинаковых условиях, 15 у.е. То есть около 50%, получается много.

iProfit, ничего в настройках не менял - вчера с 6К - 40$, сегодня меньше, чем с 2К - больше 30$

[Удален]

FatBoy, тогда всё замечательно :)

S
На сайте с 26.05.2010
37

Сегодня все хорошо?)

[Удален]

senlik, средненько. работаем.

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
senlik:
Сегодня все хорошо?)

Чего то не очень.

У меня графика не загружается, на платниках.

Артём.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Артём Сергеевич:
У меня графика не загружается, на платниках.

Скорее всего статика в бане антивируса, нужно свой домен под статику парковать.

Сегодня хороший конверт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий