- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли регистрировать домен в зоне РФ ? Какие трудности будут при раскрутке ? В принципе я уже сделал эту глупость и сейчас жалею . Но может другим поможем :)
Есть у меня сайт в зоне .рф, тематика реклама, тиц после первого апа 10, никак не наращивал, жду следующего апа. Не знаю разрешено ли тут оставлять ссылки, по этому не оставляю.
В принципе, если вы ориентируетесь только на российскую аудиторию, то почему бы и нет. Дело вкуса наверное.
А вот у других стран явно возникнут проблемы с набором кириллицы.
magic_key, а в чем проблемы? Почему глупость? Я вот например свой новый интернет магазин буду делать на кириллическом домене. Потому что у меня есть хорошие имена в моей тематике и их никак не сравнить по запоминаемости с латиницей. Имя нужно в первую очередь для того чтобы его можно было запомнить, а потом набрать в поисковике. Даже мой существующий интернет магазин, расположенный в зоне Ru и то набирают судя по статистике чаще в кириллице - имя ру. :)
magic_key, а в чем проблемы? Почему глупость? Я вот например свой новый интернет магазин буду делать на кириллическом домене. Потому что у меня есть хорошие имена в моей тематике и их никак не сравнить по запоминаемости с латиницей. Имя нужно в первую очередь для того чтобы его можно было запомнить, а потом набрать в поисковике. Даже мой существующий интернет магазин, расположенный в зоне Ru и то набирают судя по статистике чаще в кириллице - имя ру. :)
Если в магазине будет оплата через WM и т.п., то возникнут проблемы, так как в вебмани(мегасток) не добавляются сайты на кириллице. И в других платежных системах такая же проблема. Я решил эту проблему так: создал домен .ru и все платежные операции проходят через него.
Что, и через пуникод не добавляются? Напишите в поддержку, исправят. Они в этом заинтересованы.
Что, и через пуникод не добавляются? Напишите в поддержку, исправят. Они в этом заинтересованы.
Добавляются, но не красиво когда в аттестате webmoney url сайта: xn--80ajnce6f.xn--p1ai :)
Если в магазине будет оплата через WM и т.п., то возникнут проблемы, так как в вебмани(мегасток) не добавляются сайты на кириллице. И в других платежных системах такая же проблема. Я решил эту проблему так: создал домен .ru и все платежные операции проходят через него.
Правильное решение! Для разных интернет систем и поиска использовать RU-домен, а для запоминаемости в оффлайне - кириллический .РФ. Именно так и вижу будущее для эрефок. Второе (кириллическое) имя для сайта, но никак не первое и единственное.
Стоит ли регистрировать домен в зоне РФ ?
Да, стоит, почему так кратко ответил, потому что
В принципе я уже сделал эту глупость и сейчас жалею
Какие трудности будут при раскрутке ?
Не зная тематики сложно сказать, но в общем, если планируется проект для народа с наружной рекламой в городе, то будет радость одна, имя однозначно читается и запоминается.
Но может другим поможем
Пост звучит как полушуточный. Делайте сайты, проекты, хоть сдл или под сапу и прочее, ДАЖЕ, ГС, потому что гс в зоне ру предостаточно также, и он вернет деньги за свою регистрацию за глаза, в имя в поисковиках уже отображается на русском, если часть слова или все слово имеется в запросе пользователя и в названии вашего сайта(домена), то оно еще и подсвечивается, что радует.
Стоит ли регистрировать домен в зоне РФ ?
Чей вы клон?
буду делать на кириллическом домене. Потому что у меня есть
Ваш клон?
Именно так и вижу будущее для эрефок
100500 раз уже говорили про то, что удел этих доменов - алиасы. Вы в 100501 раз это подтвердили. ;)
Ваш клон?
Почему не ваш? Причем здесь я? :)
Такое ощущение, что кто бы что не сказал про РФ - плохое или хорошее, неважно, то это клон Меньшикова. Я ведь один могу что то сказать на эту тему, остальным не интересно, разумеется. Я один здесь и пишу под разными никами. Интересно, а вы вот хаете зону, поднимая дискуссию на эту тему, значит вы тоже мой клон? :)