Домен в зоне РФ

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

РФ домен хорош для компаний, если рекламируются в оффлайне или часто по телефону произносить. Тем более, его за 100 рэ можно взять - ничтожно для фирмы.

Но не как основной домен.

Hi!
[Удален]
Оксиген:
Оксиген
Оксиген:
Сообщение от Алексей_Меньшиков Посмотреть сообщение
буду делать на кириллическом домене. Потому что у меня есть
Оксиген:
Ваш клон?

Да не совсем логично, учитывая, что "клон" пишет

magic_key:
Стоит ли регистрировать домен в зоне РФ ?
magic_key:
В принципе я уже сделал эту глупость и сейчас жалею

Слово глупость ключевое, думаю, если бы это был клон фанатов .рф, то он бы написал аля что нить "зарегил уверенно домены в зоне .рф Рад как слон, нет сомнений это классно и нужно и я заработаю кучу денег..." а не я сделал ошибку...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
не совсем логично

как раз вполне логично. Старый как мир приём. Один якобы сомневающийся и затем ему "открывают" глаза. Не верю я в такие совпадения, уж пардоньте. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Какие совпадения, Оксиген? Вы о чем? Один человек сказал что сделал глупость, зарегистрировав РФ, другой ответил, что считает что это не глупость, а правильный шаг. Где совпадение? Вы сами часто пишете против РФ, а я или кто нибудь другой вам иногда оппонируют. Получается по вашей логике, что вы тоже мой клон. Так? :)

Разумеется, все кто пишут в поддержку РФ - мои клоны. И кто опускает РФ, тоже мои клоны - для того чтобы создать дискуссию вокруг этой темы. Такой хитрый ход. И домены на 300 миллионов рублей получается все я купил, ведь эта тема никому кроме меня, разумеется, не интересна. У вас довольно забавная логика. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Алексей_Меньшиков:
пишете против РФ

я бы был ярым сторонником доменов .РФ если бы их сделали вне Иканн, работали бы они только внутри России и не зависели бы от других стран, использовались бы только для органов государственной власти и были бы бесплатными. Ни один из этих пунктов не был выполнен. Идёт обычная разгрузка лохов, поэтому я против.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

Всем привет!

Нужен совет. Переезжаю с домена .ru на домен .рф

сделан редирект, Google индексит и показывает домен .рф

Яндекс не хочет, прописываем дерективу host в роботе. Так?

Подскажите пожалуйста файл robots.txt заполнять таким образом, если зеркалом делаем домен .рф

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: сайт.рф

или последнюю строку надо паникодом писать? А то при загрузке в Вебмастере выдаёт некорректный файл робота.

Если написать паникодом никаких проблем не возникнет со склейкой?

Спасибо!

Who Dares Wins
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

EvilDrops,

Меньшиков ответит.

Он единственный, кто знает все об .рф

Остальных это не особо интересует.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

Думаю тут не один спец по заданному мной вопросу =)

[Удален]

пуникодом пишите, во всех сервисах так проще лучше и надежнее, да и в хтмл и т.д тоже, их любой браузер разберет и т.д. Пуникод он не зависит от того какое ПО и где стоит.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
EvilDrops:
Переезжаю с домена .ru на домен .рф

На ум приходит только: "крейзи пипл, крейзи пипл, энд крейзи ..."

Удачи вам, EvilDrops, в ваших трудах по загублению вашего ru домена. Нам больше достанется ;) (либо ru доменов, либо ваших клиентов). :p

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий