- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос к тем кто кричит о разработке на заказ
Почему не подойдут такие скрипты как Affiliate Pro или Post Affiliate Pro?
Для большинства товарных партнерок их возможностей будет даже больше чем достаточно.
Никто не кричит... все мило беседуют :)
Термин 'подойдут' не совсем уместен. Имеют ли они функционал достаточный для базовых запросов новой партнёрки? Да, безусловно.
Нужно ли будет проводить доработки, нанимая для этого кодера? Да, безусловно т.к. всегда есть отклонения от базовой модели и ни один скрипт ещё не совместил в себе все возможности доступные исключительно из панели управлений т.е. без работы с исходным кодом. При длительной работе массив доработак будет наростать, но вносить их в жесткую систему покупного скрипта намного сложнее чем наращивать возможностями скрипт написанный под конкретные нужды, таким образом со временем даже чисто по деньгам выгоднее окажется вариант заказа написания скрипта под свои нужды, естественно при условии что человек обратиться к достойным людям, которые понимают как реализовать все требуемые возможности.
Далее о минусах покупных скриптов:
... я могу ещё несколько пунктов назвать, но зачем это? По моему вполне очевидно, что если человек хочеть заниматься серьезно бизнесом, то он будет заказывать узкоспециализированный скрипт под свои нужды. Если нужно просто побаловаться, либо есть цель изначальная поработать 1-2 месяца, срубить бабла и кинуть партнёров, то конечно подойдёт и покупной скрипт.
aleksakfima, Lord-Freeman, Спасибо за развернутые ответы.
Спасибо всем за ваши ответы. Когда я задавал вопрос, я думал, что скриптов партнерок существует столько же, сколько и CRM. Сейчас вижу, что ошибался.
В заказном скрипте есть одна опасность - попадаешь в зависимость к разработчику. Со временем ценник повышается, а адекватность разработчика понижается.😒
Я за шароварные разработки - установил, опробовал, покупаешь. Здесь можно расчитывать и на кое какой адекватный саппорт.
А есть сайты разрабов где они продают свои скрипты с возможностью доработки?
А то на фрилансе показал пример,загнули от 30К уев ;)
Наверное не какали с утра))
nesterdron, : )
Ну а вообще дабы избежать страшных ценников - составляйте чёткое ТЗ, можно краткий вариант. Главное чтобы были только самые главные пункты. Обычно ценник набегает за "абстрактность" задачи.
nesterdron, : )
Ну а вообще дабы избежать страшных ценников - составляйте чёткое ТЗ, можно краткий вариант. Главное чтобы были только самые главные пункты. Обычно ценник набегает за "абстрактность" задачи.
Я даже давал приимер пп
Там цена максимум 1.5К уе.
Извиняюь,выпмл.
Теща умерл,хорошаая теща!
Извеняюсьза писанину..
Подключайтесь к CPA системам, если товар на самом деле имеет высокие показатели доходности (EPC). У CPA систем есть и траффик, и вебмастера, и доверие/гарантии. Создание собственных партнерских программ - пережиток прошлого. Минусов больше, чем плюсов.
У CPA-сетей один большой минус - тяжело адвертов шейвить, если конечно сеть не своя 😂
У CPA-сетей один большой минус - тяжело адвертов шейвить, если конечно сеть не своя 😂
И высокие % самой системы
Про Post Affiliate Pro 2 писали, что дырявый. Сейчас есть Post Affiliate Pro 4.
У него есть дырки в безопасности? Кто нить знает?
Про Post Affiliate Pro 2 писали, что дырявый. Сейчас есть Post Affiliate Pro 4.
"Дыры" есть в любой системе, а если их "нет", то вероятнее всего о них пока не знают.
Основная задача - оперативно их вычислить и закрыть, поэтому для этого нужно изучать методы взлома и накрутки, чтобы обеспечить защиту от них.