Сеошники и агрегаторы - кого выбрать

12
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Nekada:
че эта белых? может, зеленых все же?

Да была мысля присоединиться к зеленым нашим братьям, но вот никак не могу, выйти из тени темной силы черных оптимизаторов. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Anamnado:
кто такие агрегаторы ваще ?

Ну это типа вибраторов вместо полноценной половой жизни.

Конечный итог - по любасу оргазм. ТС вот утверждает, что аграгаторам/вибраторам нужно объявить бой.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

LinuxMan,

1."Удивительно, а почему они должны такие гарантии предоставлять?" А я и не говорю, что должны, вы сами подняли вопрос о гарантиях и адекватности, я ответил вам

2. "Ну вот и пожалуйтесь в сеопульт на тексты. При чём здесь сравнение оптимизаторов и агрегаторов? Первые придумали второе, чтобы упростить себе работу. "

Я - свободный человек и пишу, куда хочу, о наболевшей теме - это мне решать. Я говорю о рекламе, унижающей большое количество людей.

3. "Это всего лишь безобидная реклама" - это для вас. Но вы - не все сеошники России и русскоязычного зарубежья.

В любом случае я ценю и уважаю Ваше мнение, спасибо :)

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Сергей Нижегородцев:
Я говорю о рекламе, унижающей большое количество людей.

Мне интересно: а тут на форуме есть сеошники, кого реклама сеопульта унизила, оскорбила и т.п.? Ну, кроме вас, Сергей. 😕

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
LinuxMan:
Я говорю о рекламе, унижающей большое количество людей.

Это про пультовскую что ли рекламу? Отличная скажу Вам реклама...Мне понравилась....

Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно

Конечно, если току нет от оптимизатора нафига он нужен? А если у владельца бизнеса есть время что бы копаться в любом агригаторе, ну значит у него нет толком не бизнеса не денег, нафиг мне такой клиент?

Агрегаторы оттягивают на себя часть целевой аудитории которая в принципе нормальным оптимизаторам нафиг не нужна....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Step40:
Агрегаторы оттягивают на себя часть целевой аудитории которая в принципе нормальным оптимизаторам нафиг не нужна....

Более того, они развивают рынок для сеошников - подсаживают на него компании.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
подсаживают на него компании

Куда-куда подсаживают?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
ТС вот утверждает, что аграгаторам/вибраторам нужно объявить бой.

И эректорам, отделным пунктом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий