- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчане.
Тема о сеошниках - дебилах и агрегаторах-молодцах настолько достала, что собравши все мысли в кучу, опубликовал их на своем блоге в статье Противостояние сеошник – агрегатор. Кто кого? [ссылка удалена, причина - правила форума п. 3.1] А то скоро дойдет до призывов: Убей сеошника - спаси Россию!
Буду рад качественным, релевантным теме, комментариям, без перехода на личности. Понимаю, что не все могут быть искренни, т.к. от работы сео-агрегаторов зависит их материальное положение, но ведь не все в нашей жизни меряется деньгами. Иногда лучше и порядочнее промолчать, чем писать туфту, чтоб начальству показать лояльность. В этом смысле мне легче - я начальник сам над собой, фрилансер. Но за слова отвечаю.
Приветствую конструктивную, аргументированную, по теме топика, критику и не люблю дремучую агрессию людей, которые из-за копейки удавятся и маму родную продадут
Это второй Мастерс. Или третий, я уже сбился...
Это второй Мастерс. Или третий, я уже сбился...
Привет, доктор, а по теме топика есть что сказать? Без диагнозов, с которыми я согласен заранее :)
а по теме топика есть что сказать? Без диагнозов, с которыми я согласен заранее :)
Тут как минимум, есть два раздела в которых вы можете создать подобную тему. А данный раздел не совсем подходит как бы. Хотя тут разные темы создают, да
Чебоксары тоже хороший город, не хуже Парижа, Москвы, Амстердама и Нью-Йорка, соседи мои - волжане. И люди там приветливые, аура города хорошая. Раз уж дали мне именно эту ссылку от чебоксарца :)
опубликовал их на своем блоге в статье
Вот вы в статье, что никаких гарантий агрегаторы не предоставляют. Скажите, а какой адекватный сеошник может гарантировать попадание в топ, да ещё и на первые позиции? Покажите хоть одного такого. Это во-первых.
А во-вторых, все эти агрегаторы лишь инструмент. В прямых руках от них будет хороший эффект, а в кривых и калькулятор глючит...
Вот вы в статье, что никаких гарантий агрегаторы не предоставляют. Скажите, а какой адекватный сеошник может гарантировать попадание в топ, да ещё и на первые позиции? Покажите хоть одного такого. Это во-первых.
А во-вторых, все эти агрегаторы лишь инструмент. В прямых руках от них будет хороший эффект, а в кривых и калькулятор глючит...
Добрый день!
1. Агрегаторы не только гарантий не предоставляют, но и сроков. Кроме того они не отвечают за возможные негативные последствия продвижения с применением ГС и Гссылок с них.
Адекватный сеошник, проведя анализ и оценив возможность продвижения сайта по нормальному семантическому ядру, дает срок продвижения, месячный бюджет. Гарантии дают многие по-разному, я лично, чтобы не раздувать бюджет из-за факта предоставления гарантии предлагаю клиенту такой вариант - % оплаты = % ТОПовых запросов (кто в теме, понял, о чем я). Некоторые, давая гарантию, увеличивают бюджет от 1,5 до 2 раз. За гарантии надо платить - это общепринятая норма в мире.
2. Агрегаторы - Неживой Инструмент, сеошник - Живой инструмент клиента для решения одной и той же задачи - продвижения сайтов. А сам термин Инструмент притянут за уши с одной целью - не нести ответственность ни за что. Но в рекламе сеошники себя не называют Инструментом, а как минимум Сервисом :)
Я не призываю давить агрегаторов, логика прогресса сама все расставит на свои места. Мне не нравится агрессия агрегаторов в рекламе. Давайте жить дружно. Сеошники первыми не нападают - некогда и неэтично.
Также я не призываю: Продвигай сайты только с толковым сеошником. Забей на СеоПульт!
Я хорошо воспитан для этого и не хочу нарушать российский Закон о рекламе. Но такие и ему подобные объявления СЕО-Пульт дает постоянно (а мы, сеошники, боящиеся объединиться и дать отпор, молча проглатываем):
Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно
Сенсация! Продвигать сайты можно без услуг оптимизатора! Подробности.
Ищете Seo-компанию? Зачем? В ТОР Яндекса – автоматом!
Сенсация на SEO-рынке – теперь можно не тратить деньги на оптимизатора!
Продвигай САМ! Зачем платить лишние деньги за продвижение?
Надоело переплачивать за продвижение? Раскрути свой сайт САМ!
Экономь деньги и время, продвигай сайт без посредников!
Хватит оплачивать офис оптимизаторов. Продвигай сайт самостоятельно.
Вывод в ТОП своими руками! Хватит переплачивать оптимизаторам!
Есть сайт, нет клиентов? Выйди в ТОР Яндекса самостоятельно, без оптимизаторов!
Кроме того они не отвечают за возможные негативные последствия продвижения с применением ГС и Гссылок с них.
Удивительно, а почему они должны такие гарантии предоставлять?
Но такие и ему подобные объявления СЕО-Пульт дает постоянно
Ну вот и пожалуйтесь в сеопульт на тексты. При чём здесь сравнение оптимизаторов и агрегаторов? Первые придумали второе, чтобы упростить себе работу. :)
У мак хоста вон вообще когда-то было на главной написано неприличное слово. И ничего, обсудили и забыли. Каждый маркетолог по-своему пиарит сервис. Хоть матом в футере, хоть:
Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно
Это всего лишь безобидная реклама.
Сеошники и агрегаторы - кого выбрать
В не каких-либо сомнений, конечно, победит Лига Белых Сеошников!
победит Лига Белых Сеошников!
че эта белых? может, зеленых все же?
кто такие агрегаторы ваще ?