Какой софт нужен в первую очередь.

12
borej
На сайте с 11.08.2008
202
MudryiKaa:
...
Одно смущает, а почему все молчат касаемо моего вопроса про ? Это что - закрытая тема?

а это что такое ? покажите зверя !

все это чушь собачая
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
borej:
а это что такое ? покажите зверя !

Показываю 3w.feedmaster.org/fm20.html

MudryiKaa добавил 23.05.2011 в 11:40

Bestsubmitter.ru:
MudryiKaa, обращайтесь можем реально помочь

Интересно чем?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

софт нужно покупать тот, который в данный момент понадобился вам. Отложите эту десятку в сейф, а как возникнет потребность в софте, так сразу найдёте нужный и купите.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

MudryiKaa, вас обманывают, это не программа сеошнега. Не верьте.

И еще один вопросик - кто-нибудь пользуется для "наполнения" сайтов

для наполнения сайта люди пользуются биржами контента, например адвего (реф), там за дешего у школоты можно читабельный уник покупать.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
borej:
MudryiKaa, вас обманывают, это не программа сеошнега. Не верьте.

для наполнения сайта люди пользуются биржами контента, например адвего (реф), там за дешего у школоты можно читабельный уник покупать.

Да год назад сам был той школотой и писал для адвего 🤪. Просто прочитал функционал этого, как его назвать? плагина? И думаю не так ли у меня с сайта статьи воруются... И те сайтики живут в принципе неплохо. Вот и думаю - может и мне так с конкурентами бороться: купить домен, поставить WP и эту каку, и с сайтов конкурентов парсить контент (так это кажется называется). Кого из нас за плагиат накажут - неизвестно еще!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
MudryiKaa:
Предположим накопилась некая сумма денежных средств, допустим 10 т.р. или чуть больше. Порекомендуйте, плиз, какие программки в первую очередь прикупить для оптимизации и продвижения сайта?

Можно предположить, что такая программа как в студии звукозаписи - её включаешь, пишешь url нужного сайта, запросы и всё: тут же начинают загораться лампочки, что то гудит а на дисплее отображается: ваш сайт на 45 месте... ваш сайт на 16 месте... ваш сайт в топ 10, продолжать раскрутку?"

Не, такого не будет.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Психиатр:
Можно предположить, что такая программа как в студии звукозаписи - её включаешь, пишешь url нужного сайта, запросы и всё: тут же начинают загораться лампочки, что то гудит а на дисплее отображается: ваш сайт на 45 месте... ваш сайт на 16 месте... ваш сайт в топ 10, продолжать раскрутку?"
Не, такого не будет.

Та я знаю... :) Просто изначально, начитавшись всяких блогов по СЕО, копил на Аллсуб. Потом понял, что чепуха всё это. Потом глаз положил на какие-то проги для размножения статей, потом еще, еще ... Теперь вообще запутался. Вот и спрашиваю. Ну вот люди подсказали про яззл. Думаю полезная программка.

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

MudryiKaa, Лучше займись раскруткой не покупая, а в ходе сам поймешь, какая из программ тебе всё же нужна.

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27

для парочки сайтов лучше тратить эту денежку на GGL, имхо :) я бы именно так поступил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий