Разная выдача с разных компов

OL
На сайте с 09.04.2009
41
869

Есть два компа: внутренние (локальные IP) разные, внешний один статический. Оба залогинены в одном и том же аккаунте Яндекса. А выдача по одному из запросов разная. Как такое может быть?

Запрос "вывоз грунта" (регион Москва)

ТОП3 Яндекса:

Выдача на первом : samosvalkamaz.ru, ecopanorama.ru, uborkamusora.ru

Выдача на втором: stroytransport.ru, ecopanorama.ru, samosvalkamaz.ru

На первом в основном SEO занимаюсь (ежедневно), т.е. Винк, Sapemaster и т.д., второй включаю реже и в основном сайтостроение.

Наблюдаю такую непонятку уже около месяца.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Может нужно кешы поскидывать у браузеров? Возможно сами когда-то выбрали другой регион на каком-то компьютере. Попробуйте разлогиниться и проверить

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Разлогинится пробовал - выдача не изменилась. Регионы в обоих стоят Москва. Заметил это с месяц назад .. сервис по определению позиций показывает мой сайт в ТОП10, а я его не вижу (на обоих компах). В то время принесли знакомые ноут с вирусами (почини типа). Починил. Заодно проверил (с того же статического IP подключил естественно) - и сайт есть в выдаче в соответствии Сеумкой. А теперь вот на одном нет, а на втором как на Сеумке.

Пробовал на первом и другими браузерами - результат тот же - расхождение между сеумкой и первым компом. Получается, что кэш браузера тут ни причем?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Разная выдача в пределах одного этажа Тема находится на одной странице ;)

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Блин, значит это не глюк моих компов. Яша экскрементирует (я не опечатался) гад. А как с клиентом общаться, если у него в выдаче сайта не будет, хотя на самом деле он есть в ТОП-10?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий