- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никакого влияния фраза с частотностью 2 в месяц не окажет. Точнее окажет настолько маленькое влияние, что вы и не заметите.
Мне очень помог учебник от SkyBoom.
никакого влияния фраза с частотностью 2 в месяц не окажет. Точнее окажет настолько маленькое влияние, что вы и не заметите.
Мне очень помог учебник от SkyBoom.
Почему? Ведь это нулевой CTR, хоть 2 хоть 200 запросов. Если ни разу не кликнули. Т.е. общий в любом случае снизится.
да, снизится
elitpack, влияет все на все, но немного по-другому, чем вы описали. Лучше Ваш пример переделать, и если из 1000 фраз будет много плохих (300, но массовых) по СТР-фраз, то в целом ваша ситуация ухудшится.
Почему? Ведь это нулевой CTR, хоть 2 хоть 200 запросов. Если ни разу не кликнули. Т.е. общий в любом случае снизится.
общий ctr не снизится. Точнее снизится, но на такое незначительное значение, что Вы и не заметите. Вы думаете, что цтр по объяве расчитывается среднеарифметическим от цтров ключевиков? Бред же... Естественно общий цтр расчитывается как (общее кол-во кликов)/(общее кол-во показов). Именно поэтому, если НЧ у вас с 200 показами и ни одним кликом, а ВЧ в этой же объяве с 10000 показами и 3000 кликов, то общий цтр будет около 30% а никак не 15% Поняли?
Плюс к этому кеи с плохим ctr (< 0,5%) после определенного кол-ва показов отключатся на поиске.
общий ctr не снизится. Точнее снизится, но на такое незначительное значение, что Вы и не заметите. Вы думаете, что цтр по объяве расчитывается среднеарифметическим от цтров ключевиков? Бред же... Естественно общий цтр расчитывается как (общее кол-во кликов)/(общее кол-во показов). Именно поэтому, если НЧ у вас с 200 показами и ни одним кликом, а ВЧ в этой же объяве с 10000 показами и 3000 кликов, то общий цтр будет около 30% а никак не 15% Поняли?
Плюс к этому кеи с плохим ctr (< 0,5%) после определенного кол-ва показов отключатся на поиске.
Спасибо!!! Точно, об этом я и не подумал... Теперь все встало на свои места )
ведь у НЧ ключей, если при количестве показов меньше 100-200 и если кликов не было, всё равно будет CTR прогнозный действовать. Поэтому эти ключи незначительно будут влиять. Слишком данных мало. У меня была как-то кампания по опечаткам, много где CTR не успевал накопиться и это никак не влияло, практически.
То есть Вы все тут утверждаете, что общий CTR кампании\объявления влияет на что-то кроме минимальной цены клика для домена?
То есть Вы все тут утверждаете, что общий CTR кампании\объявления влияет на что-то кроме минимальной цены клика для домена?
Другого не замечала на практике, поэтому утверждать не могу.
Но НЧ ключи при малых показах и малых кликах (когда практический CTR не успевает накапливаться) на этот общий CTR (из-за которого меняется минимальная цена на поиске) практически не влияют.
Не влияет это убило бы концепцию аукциона, в принципе.
В Гугле влияет, а в Директе - не знаю...