Апдейт поисковой базы - 21.05.2011

spelii
На сайте с 29.12.2010
5

Ап вообще что был что его не было +- несколько страничек😒, надеемся на следующий....

Кинопартнерка (http://loadpartners.com/invite-14186)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ура одному новому сайту присвоили регион Санкт-Петербург)))). ждем апа привязки к регионам)). ох волокита эта их... Москва...

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
MGX2000:
Сообщение от matrix500 Посмотреть сообщение
Есть один мой сайт, клиент отказался от аренды, я на него повесил "сдается в аренду" и свой тел. Вчера звонит какой-то $уй, спрашивает продукцию, я ему говорю - я не консультирую по продукции а только сдаю в аренду. Он уточняет, - типа сайт не работает?

я подтвердил, что пока не работает, а сегодня сайт вылетел полностью. Домен 2005 года. Жил 6 лет...

Совпадение?

Позволю не согласиться, это не совпадение, это стук или кто то из Платонов наткнулся.
Через яндекс карты отвечают через день.
Есть примеры 2 сайтов разных тематик - продажа дров и двери.
На одном повесил - "сайт сдается в аренду" на другом написал что "данная фирма не работает и ни чего не продает". Один через месяц, другой через 2 недели под АГС - по морде в выдаче остались.

Есть у меня тоже один сайтег клиентом заброшенный, нормально ксати денег приносит. Я там телефоны убрал вообще. Надеюсь ничего не будет ) Сайт в ЯКе.

recrut10
На сайте с 31.03.2011
4

Все продвигаемые запросы нормально так просели

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Проблемный сайт, который схватил фильтр -10, вошел сегодня в топ по 3 ВЧ запросам. Очень бодро, и везде релевантной вылезла морда.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
aii:
Есть у меня тоже один сайтег клиентом заброшенный, нормально ксати денег приносит. Я там телефоны убрал вообще. Надеюсь ничего не будет ) Сайт в ЯКе.

в адурилку добавляется, будем надеяться что просто совпадение:)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
matrix500:
в адурилку добавляется, будем надеяться что просто совпадение:)

Кстати где-то читал на днях тут на форуме, аддурилка просто перестала ругаться на АГС-ные сайты, раньше ругалась вроде. Сам не знаю не пробовал.

Это я к тому, что если добавляется, то это может ничего и не значить..

Ну это все лишь мои домыслы.

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Вроде адурилка ругалась только на сайты в бане, не ?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
wnt:

Может быть и так, хз

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
wnt:

ругалась на внутренние при АГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий