- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Апдейт очень слабый изменений практически нет, +-1
Позиции слетели ровно на 10-11 мест. Писал вначале апреля в Яндекс - ответили, что санкций нет. После сегодняшнего апа явно прослеживается действие фильтра. Не может так по всем СЧ НЧ и ВЧ упасть на одинаковое число мест. Как я понял, не только у меня такое. Тематика - финансы.
АП мимо прошел 🍿
Есть один мой сайт, клиент отказался от аренды, я на него повесил "сдается в аренду" и свой тел. Вчера звонит какой-то $уй, спрашивает продукцию, я ему говорю - я не консультирую по продукции а только сдаю в аренду. Он уточняет, - типа сайт не работает?
я подтвердил, что пока не работает, а сегодня сайт вылетел полностью. Домен 2005 года. Жил 6 лет...
Совпадение?🙄
Сегодня опять словил фильтр -10 на морду на одном сайте на ключевые запросы.
То же самое было 6 апреля, затем 5 мая сайт вернулся в топ1. И сегодня опять ровно - 10. Действий за это время никаких не производилось. Яндекс просто издевается и домешивает рандом в выдачу.
С 32 на 27 поднялся по основному для меня ВЧ 🍻 Эх, поскорей бы в первую десятку с этим запросом :)
Не большие плюсы на других сайтах. В общем для меня неплохой ап. Всем удачки :2cents:
Что-то вообще глушняк. Из 49 запросов, ни одного даже +/-1.
тишина. )?
Сайт плавно поднимался вверх, а сегодня:
по региону - Москва + обл - топ1-3, а по региону, которому продвигаю (Санкт-Пет) - -50-70позиций
Есть один мой сайт, клиент отказался от аренды, я на него повесил "сдается в аренду" и свой тел. Вчера звонит какой-то $уй, спрашивает продукцию, я ему говорю - я не консультирую по продукции а только сдаю в аренду. Он уточняет, - типа сайт не работает?
я подтвердил, что пока не работает, а сегодня сайт вылетел полностью. Домен 2005 года. Жил 6 лет...
Совпадение?🙄
Совпадение. Буи не знают куда жаловаться, и заявки Платонам так быстро не обрабатываются.