Бан Яндекса либо просто вылет на время?

X
На сайте с 22.06.2008
40
361

В Яндексе повылетало несколько ГС. При попытке добавить их через АддУрилку - пишет, что успешно добавляются. Это бан или временная фигня?

Я раньше думал что определить что сайт в Яндексе забанен можно в случае если АддУрилка говорит что сайт запрещен к индексации. В этом случае и есть бан. А если сайты просто повылетали и АддУрилка не ругается, значит надо просто контент поменять и подождать? Либо все же бан?

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
xneofit:

Я раньше думал что определить что сайт в Яндексе забанен можно в случае если АддУрилка говорит что сайт запрещен к индексации. В этом случае и есть бан.

Год назад так было

xneofit:

А если сайты просто повылетали и АддУрилка не ругается, значит надо просто контент поменять и подождать? Либо все же бан?

Не контент, а домен, да и то...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
xneofit:
В Яндексе повылетало несколько ГС. При попытке добавить их через АддУрилку - пишет, что успешно добавляются. Это бан или временная фигня?

Я раньше думал что определить что сайт в Яндексе забанен можно в случае если АддУрилка говорит что сайт запрещен к индексации. В этом случае и есть бан. А если сайты просто повылетали и АддУрилка не ругается, значит надо просто контент поменять и подождать? Либо все же бан?

Поменять контент и в случае бана писать Платону.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
X
На сайте с 22.06.2008
40

Так все же, то что мои сайты выпали из индекса, это бан Яндекса либо просто временный вылет, и сайт вновь появится после смены контента?

Softik
На сайте с 13.12.2008
3

Скорее всего это не бан. Напишите Платону, что он скажет. У меня такое было. Я написал Платону и восстановили.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

xneofit, напишите Платону, он даст самый верный ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий